您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-02-26 13:25

软件大小:11.4MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:24449

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《小鸡牧场》可爱养鸡大亨游戏介绍


  “小鸡牧场”是一款类似“怪怪水族箱”的模拟养鸡游戏,游戏的背景是在一个专门养鸡的饲养场中,你通过喂养小鸡来赚取金币和鸡蛋,然后再购买各种小鸡来扩大牧场的规模。在每关中你只需要达到一定的条件即可过关,在游戏里你将体味到饲养中的各种趣味元素。

  画 面:

  游戏的主画面在一个宽阔的养鸡场中,Q版动画风格的角色设计让小鸡显得十分可爱。游戏中的画面元素虽然并不复杂,但是显得十分真实流畅,充分体现了自己的风格。

  声 音:

  轻松欢快的背景音乐让游戏的气氛也随之轻松了起来,游戏中的动作也都有对应的音乐效果提示,这会帮助你注意到牧场中发生的特别事件。

  上手度:

  小鸡牧场上手简单,玩过怪怪水族箱的朋友会更加熟悉它的操作。点击左键可以撒食,当小鸡生出金币后你需要尽快捡取。小鸡生蛋后可以点击左上角的鸡蛋图标,会有专门的小鸡负责孵蛋。在规定的时间内赚钱足够的金钱即可过关。

  创 意:

  游戏基本借鉴了同类作品的操作方式,不过在游戏场景和风格上也有不少创新。既充分发掘了喜欢动作类玩家的操作感,也同时带来模拟经营的成就感。

  可玩性:

  游戏可玩性很好,关卡难度适中,随着游戏的不断进行,你将会面临更大的挑战和更多可以利用的道具,如何平衡的合理的经营这个牧场,驱赶偷鸡的鹰,快速的赚取金钱,都是将是摆在你面前的难题。

《小鸡牧场》可爱养鸡大亨游戏评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号