您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-04-17 10:58

软件大小:13MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:20007

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《糖果盒子》新鲜的可爱消除介绍
 

  糖果妖怪绑架了糖果娃娃,并把她们装进了怪物外壳中。旅行穿过柠檬海滩,草莓花园,苹果牧场和蓝莓天空,创造果冻锤子去解救糖果娃娃。

  画 面:

  游戏画面如同梦幻般细致、漂亮,清新的色系仿佛演绎出春天的气息。不仅丰富的糖果娃娃造型非常可爱,糖果妖怪的卡通造型也同样惹人喜爱。

  声 音:

  整体效果节奏明快,配合着背景音乐中动感的节拍,消除过程中清脆动听的音效,表现欢快的糖果乐园。

  上手度:

  游戏规则并不复杂,玩家需要按照画面左上方给出的形状,点击同色糖果组成这个图形,出现锤子后,消除下面的区域使其落出盘面,直到过关标志落出才可以完成本关。

  创 意:

  本作不仅规则新颖,趣味十足的玩法也充满技巧性。在不断涨高的糖果盒子中,连续6次相同颜色的操作可使这一颜色的糖果全部消除,如果你没有发现这个要点,消除将是一件非常艰难的工作。

  可玩性:

  在古典模式中穿越4个水果区域解救16位可爱的糖果娃娃,完成后还可以解锁另外2种模式,丰富的道具将对游戏的进行给予帮助,过关后的旋转轮盘会使你获得生命和更多的分数奖励。

《糖果盒子》新鲜的可爱消除评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号