您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-09-15 11:27

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:3582

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《DOOM毁灭战士1》dos经典回顾试玩介绍

  在MS-DOS时代,有一类游戏,通过对游戏效果的不断追求,直接或间接的推动了电脑硬件的历史发展,那就是FPS(First Personal Shooting Game)第一人称视角射击游戏。1990年,日后极大推动了计算机软硬件发展的id Software公司成立了,创始人约翰?卡马克、约翰?罗梅洛和艺术家艾德里安?卡马克为了一个共同的理想走到了一起。两年后,满怀着他们理想的《德军总部3D》——电脑游戏历史书上记载的第一款3D化FPS游戏问世。极强的临场感,饱受争议的内容,刺激的音效引起了玩家们的极大兴趣,而这仅仅只是id公司的一块问路石,一块追寻未来游戏方向的问路石。

  当时的人们没有想到,这块问路石在未来给游戏产业激起了巨大的浪花,最终形成了一股不可阻挡的历史潮流。1993年,出于对测试中的《Doom》的不满,卡马克和罗梅洛给游戏加上了联网功能,结果两个人都惊呆了。仅仅添加了联网功能的《Doom》好像换了一个游戏,之后id的办公室里充斥了叫喊声和打杀声,音箱的声音被开到最大,所有的人都为这个新添加的联网功能而疯狂着。1993年12月11日的凌晨,得到消息的玩家们蜂拥在威斯康星大学的FTP服务器上等待《Doom》共享版的下载,以致于卡马克无法把这个伟大的游戏上传到服务器中。在经过协调之后,卡马克花了半个小时上传,上传完成后,全球上万的玩家涌向了那台服务器,威斯康星大学的网络瘫痪了…… 。

  到最后统计,共享版的《DOOM》一共提供了3000万份次的下载,而同时的Windows操作系统一共卖出2700万份。这仅仅只是id Software第一次遇到这种疯狂的情形,往后每次id公司的新游戏共享版或测试版在互联网上发布的时候都会引起全球性的网络大塞车,这是全球数以亿计的FPS玩家对id Software的努力致以的最崇高敬意。1996年6月22日,Quake共享版——第一个真3D实时演算的FPS游戏发布。由此,id公司的游戏开始成为衡量好几年内计算机硬件发展水平的标准,开始成为检测硬件系统优劣的标准之一

《DOOM毁灭战士1》dos经典回顾试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号