您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-18 11:34

软件大小:93.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:307

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • [镜之边缘][简体中文][4.23G][动作]介绍

  《镜之边缘(Mirror's Edge)》是由《战地(Battlefield)》系列开发公司DICE制作的新概念游戏。游戏采用第一人称视角,但与传统FPS不同,游戏的重点在于主人公的移动,而非枪战,属于第一人称冒险游戏。

  DICE认为多年来第三人称游戏有了很多方面的进化,但第一人称的游戏却乏善可陈。也因此《橙盒版》的第一人称解谜游戏《Portal》会受到如此高的评价,因为它给FPS游戏带来了新颖的创意。

  《镜之边缘》发生在一个现代理想都市,到处都干干净净(在截图里能看出来),犯罪率低治安良好,是每个人安居乐业的好地方,但这是用全面恐怖统治换来的,想要在城市中平安的生活,就需要完全遵循城市的规矩。

  由于地面警戒相当严密,因为犯罪者都转到空中行动——楼顶上。有一种犯罪者凭着自身的运动能力在建筑物之间穿梭,避开严密的保安,称为奔跑者runner。女主人公Faith就是这样的一个人。她不认同城市的规则,并决定要和恐怖统治对抗到底(也就是说,要去犯罪)。

  在城市中奔跑,这个概念听起来很简单。但是DICE的构思当然不只是在屋顶跳来跳去那么简单,游戏中女主人公会有相当多的动作,如各个平台之间跳跃,攀爬楼梯和水管。要记得这是整个城市,如果DICE能将构思发挥的好,移动的可能性是会很大的。

  PC版的《镜之边缘》是由PhysX引擎唱主打,PhysX引擎在整个游戏中提升真实感,主要包括随风摇摆特效、武器伤害效果及运动效果等。游戏中的横幅、旗帜可以被子弹击穿撕裂、随风摇曳,地面上的薄雾会随着玩家脚步的趟过散开,爆炸后会让空气中弥漫着烟雾和碎片,子弹在建筑和环境物体上的损伤效果也得到了增强。这一切的真实特效都将在GeForce 8以上显卡CUDA通用计算架构下实现。

[镜之边缘][简体中文][4.23G][动作]评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号