您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-03-12 10:19

软件大小:70.5MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:71949

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《怒之铁拳复刻版》经典回放PC版介绍


  西班牙游戏制作小组Bombergames制作的怒之铁拳加强重制版。当然这个小组的成员都是怒之铁拳的忠实粉丝了,游戏从开始策划到即将到来的成品发布经历了几年的时间,都是小组成员用业余的时间来完成的,相比原作本作可以说是一个集大成的作品,人物从一代到三代都有,场景也收录了很多,还有相当一部分的原创招式,动作元素大大丰富了,增加了路线分支系统。

  画 面:

  画面使用了原有世嘉的人物模型,完成度之高达到和原作难以区分的程度。敌人增加了许多新动作,还有不少新道具,包括手枪(敌人也会开枪)!增加了很多分支路线,还有全新的boss。

  声 音:

  游戏音效比起原作来说有了很大提升,吃金币的声音令人赞叹。完美的模拟了原作的各种动作声效,刺激的战斗令人血脉喷张。

  上手度:

  游戏支持双人游戏,按键也可以自定义设置,熟悉街机游戏朋友可以很容易上手。每个角色都有自己独特的招式,大家可以在游戏中进行尝试和研究。

  创 意:

  这个版本最大的优点就是可以让电脑和你一起游戏,这曾经是许多找不到同好的游戏者的梦想,现在一个人就可以挑战双人难度了。虽然电脑操作的人物还是智商不高,但是也算是一个不小的进步了。

  可玩性:

  现在游戏画面是呈几何级数的提升,大部分厂商把资金都放在了游戏的“表面”工作上,游戏者也很少能够将精力长时间的放在一款游戏上,有时候回头玩玩这些老经典也有不错的感觉。

《怒之铁拳复刻版》经典回放PC版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号