您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-07-19 15:30

软件大小:52.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:2875

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 模拟经营:《法老王》硬盘版试玩介绍

  进入游戏,我立刻被那充满古埃及风味的界面所吸引,象形文字、侧转90度人体壁画,无不体现出古老而神秘的味道。当然,即然是《恺撒》的引擎,操作方面一模一样,左键确定,右键查看建筑物及人物情况。画面右方便是控制面板,埃及味十足,而且非常漂亮,比《恺撒》好看多了。上方菜单中的FILE、OPTIONS和HELP就不用我罗索了,需要注意的是Overseer菜单项,它是用来查看城市各项事物情况及向负责官员下达命令的。画面右方为控制面板,其中Overlays为查看土地各项数据;绿色玛瑙状按刍为普通/简易控制面板风格切换;小地图下左边的Visit Your Overeers按刍为进入顾问界面,右边Go To The World Map为进入帝国地图。旋转地图按钮在游戏画面右上角,那个金字塔图标说是。接下来是建造面板。建造面板下方四个按钮从左到右依次为:取消刚才操作、最近情况报告、去到城市中出问题地点以及查看当前关卡任务。呵呵,其实只要你玩过《恺撒III》,《法老王》的操作很快就能上手。

  《法老王》可不单单是一个游戏,它还是一本关于古埃及的百科全书,在它的帮助里对古埃及社会的生产、文化和战争有着十分全面的介绍,绝对不可错过这个学习的机会哟(虽然全是E文)。现在Impression小组让我们过把做恺撒和做法老的瘾,不知道下次是带我们到两河流域、印度平原,还是我们中华民族的黄河流域呢?让我们拭目以待!

模拟经营:《法老王》硬盘版试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号