您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2013-05-24 16:50

软件大小:3.77MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:22

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 龙王战士介绍

  经典街机游戏《龙王战士》动作过关类游戏。也叫《龙王》,[1]其实这个名字反而更加贴切它的英文原名The King of Dragons。背景是类似于指环王中的中土世界。怪物是欧洲传统神话小说中的精怪,魔物,如九头怪,牛头怪,双足飞龙,邪恶法师,黑暗骑士,独眼巨人等。独特的武器升级系统使得这个游戏的游戏性增强。

  主要剧情

  故事的 龙王战士精彩图片(10张)主要内容是,红龙Gildiss作恶多端,占据了北方的城堡,破坏了北方的村庄。勇士们为了正义去消灭Gildiss。

  人物

  1.FIGHTER[战士]

  他的宝剑是他最勇猛的盟友。但遇到魔法,他宁愿交给穿法袍的家伙们去搞定。

  属性比较全面的战士。攻击、防守、速度都堪称一流。

  2.CLERIC[牧师]

  虽然牧师的信条是不使用尖锐武器,但他具备强大的防御能力。得益于他的神圣信仰,牧师升级的速度相当快。

  高大的牧师偏重于防御,升级也比较快。

  3.DWARF[矮人]

  虽然小个子,但他是100%的纯肌肉,并能对敌人作出最残酷无情的惩罚。属于学习较慢类型,因而升级速度不快。

  矮人能灵巧的躲过敌人的攻击,速度很快。不过其它就平平。

  4.ELF[精灵]

  极度的敏捷和灵巧,他常常能使用弓箭远程命中并消灭敌人。但若进入近身肉搏的范围,他可受不了多少

  精灵能够利用弓箭远距离攻击敌人。速度也很不错,缺陷就是防御力很低。

  5.WIZARD[巫师]

  或许他是个较慢的移动者,也不会使用刀剑,但在他获得一点经验值后,只有笨蛋才胆敢冒险激怒他。

  巫师属于后期爆发型。后期攻击力超强,攻击距离也非常远。只是速度比弓箭手和矮人低,血量少也是他的一大缺憾。

龙王战士截图

查看大图
龙王战士
  • 龙王战士

龙王战士评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号