您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 动作 >

更新时间:2015-03-25 10:03

软件大小:1.3 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:动作

软件评级: ★★★

下载次数:236

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 鬼武者1 版本下载

  • 鬼武者1 免安装中文绿色版 介绍

  由知名偶像明星金城武担任游戏男主角明智左马介以及配音的《鬼武者》游戏将改版成中文版计算机游戏。《鬼武者》游戏光是制作就历时三年才完成,不仅游戏获得日本白金殿堂奖,同时制作游戏中的CG动画时,是将故事先用分章节分镜的方式画下,然后由真人拍摄,最后再利用计算机仿真加工,也因此整个游戏中的CG动画人物动作几乎与真人同样生动,同样获得美国CG动画学会的年度大奖。游戏中的壮阔音乐,更是动用300人来合演将古代和风的各种意景,用音乐带领出来,呈现出日本战国时代的豪迈之气。

  天马行空的故事背景

  《鬼武者》的故事发生在乱世枭雄-织田信长死后的一年,也就是日本战国时代永禄3年(公历1560年),这是极为动乱的时期。一位年轻的武者,明智左马介的出现揭开了这段黑暗历史的序幕。幻魔王利用权力诱惑织田信长并与之签定契约,只要信长帮助幻魔之王完成暗黑仪式,就能拥有统治天下的能力,野心勃勃的织田信长自然不会放过这么一个大好的机会,答应了幻魔之王所有的条件。而所谓的暗黑仪式就是要找到与仪式之地直接关系的女子,并使该女子陷入极度的绝望与憎恨之中,然后将幻魔之王的妖力注入到此女子的血液当中,签订契约的人只要饮用此女子血,就可以获得强大无比的魔力,藉此魔力统治全天下轻而易举。而这名女子正是稻叶山城的公主,雪姬(和左马介青梅竹马,亦是稻叶山城城主斋藤义龙的妹妹),幻魔王想抓住雪姬以及雪姬亲爱的人梦丸,然后当着雪姬的面把梦丸杀死,此举便可让雪姬陷入极度的痛苦、绝望与憎恨…。雪姬从小被视为联姻的工具,毫无个人自由可言,也因此对生活早就抱持着绝望的态度,四年前捡到因战乱而失去父母的小孩-梦丸,看到与她身世同病相怜的梦丸,自然就把他当成亲弟弟一样看待,他也成为雪姬心中唯一的朋友与亲人,如果他死了,雪姬绝对没有再活下去的勇气,幻魔之王与织田信长也正是看准了这点。

  幻魔之王与织田信长的阴谋一步步地的逼近到稻叶山城,雪姬发现近来在稻叶山城中受到不知名的诅咒,不少侍女与家眷都无缘无故地离奇失踪,家丁们也提到似乎有魔物出没,雪姬只能写信跟青梅主马明智左马介求救,没想到,等到明智左马介赶到稻叶山城时早已是人去楼空,明智左马介看过雪姬公主写给自己的求救信后,与枫一同前往搭救。这位跟在左马介身后的女性,她是先前被派去暗杀左马介的忍者后裔,因为佩服左马介坦荡的为人而脱离忍者一流,从此与左马介一起浪迹天涯,成为明智左马介不可或缺的强力助手。

  正当左马介走到山城门口外,一只更强的巨型怪物出现,一击便将左马介打至昏死过去,公主亦被怪物掳到稻叶山城的最深处,天守阁。在昏迷期间,左马介被一团红色的魂唤醒,这就是被幻魔所灭的鬼之一族,并传授了鬼之笼手给他。「用鬼之笼手的力量,去把世上一切邪魔消灭吧。」一觉醒来,左马介的右手真的装备了鬼之笼手,左马介开始拥有鬼之一族的力量,可以通过吸收人的魂魄来提升自己的力量,成为了名副其实的「鬼武者」。就这样,一段斩妖除魔的旅程展开了,一面以鬼的力量打倒幻魔,一面为营救心爱的女人雪姬而战。

  流畅的动作表现

  卡普空的动作冒险游戏一向就是品牌以及销售的保证,《鬼武者》也不例外,《鬼武者》中文版计算机游戏的操作型态类似《恶灵古堡》系列,玩家要在固定的摄影视点中,操作主角左马介,但由于男主角的主要武器是以剑戟为主,所以动作性较高,也拥有许多特殊炫丽的动作。男主角的基本砍杀动作,可以透过挥动所持的日本刀连续攻击以及突刺,让敌方毫无招架的能力而受到损害。同时防御的部份,由于剑戟的动作性很强,也具有阻挡敌人攻击的防御功能,男主角摆好姿势阻挡敌人的攻势时,遇到阻挡的敌人甚至会心生畏惧、暂时停止动作,这时这时男主角反击的最佳时机,因为敌人已经露出破绽暴露出弱点了。面临大批敌人时也许防御不了强烈的攻击,这时还可以利用侧移动,绕到敌人后方进行战斗。随着故事的进行,男主角配备的武器愈来愈强包括红炎之玉或紫电之玉等,砍杀攻击等动作也将愈来愈惊险华丽。

  鬼之笼手是吸收敌人魂魄的秘密武器

  男主角左马介装备了鬼之笼手之后,在战斗中打倒敌人时,敌人的身体会并出数个光球在附近浮游。事实上,这些光球就是敌人的灵魂魂魄,这些灵魂魂魄会再一定时间内消失,左马介必须在这些光球消失之前,将之吸收回收到鬼之笼手中。魂魄分成三种颜色,红色的魂储存起来可以使鬼之笼手成长,男主角左马介的能力也将随之成长,黄色的魂能回复左马介之体力,而蓝色的魂能回复左马介之鬼力,这功能尤其在面对大魔王时格外地珍贵。

  各式各样的魔物们

  「劈刀」

  《鬼武者》故事中出现的敌人擅长的武器各有不同,「劈刀」被归类成小型敌人,通常都数只同时登场,以手持的巨大劈刀进行攻击,距离左马介有段距离时,边旋转身体边突进,利用背部的尖刺进行撞击。

  「三只眼」

  做忍者打扮的「三只眼」,与「劈刀」同属小型敌人,由于头部的特征而被称为「三只眼」,步伐轻盈,擅长跳跃,跟持有劈刀的敌人一样会展开冲撞攻击,以右手护甲所附的短刀为武器。

  「大斧」

  擅长挥动巨斧,展开蛮力攻击。手拿巨斧的模样,虎虎生风,一但被击中可说是威力万钧,令人联想到西洋传中的牛人。

  左马介的一墼必杀技─战术壳

  既然敌人各各都身怀绝技,那身为男主角的左马介,当然也拥有迥异于普通剑技堪称为绝招的必杀攻击,这种必杀攻击称为战术壳。战术壳发动时,像鬼神般从天而降的落雷、电会将敌人消灭,让玩家不仅拥有动作上的快感同时视觉上的威力也相当惊人。这种攻击隐藏着扭转局势、反败为胜的可能性,用来对付不怕通常攻击的强大敌人相当有效。同时在男主角左马介面临众多敌人围攻时,同样也能派上用场,也映证了游戏总监稻船敬二所说,战术壳的设计是为了让玩家可以见识到左马介的超凡力量、增加游戏的爽快感而设计,同时藉由战术壳的表现有机会将刀剑动作游戏突破到更新的境界。

  鬼武者游戏中登场的人物

  明智左马介秀满

  年龄24,外型俊朗不凡,为人热血正义,精通各种武艺,天下无双。亦是明智光秀(34岁)的堂弟。

  攻击力强,武器是雷斩刀,薙刀等,攻击范围大。除了刀法外,战术壳更突显了左马介的魅力。有了战术壳,就可使出威力无畴的属性攻击。在游戏中可找到各式各样的玉,安装在左马介右手的鬼之笼手中,就可使出不同的战术壳攻击,然而使出会消耗鬼力。

  永禄4年,美浓的稻叶山城,发生了夺位事件。城主斋藤道三被自己的儿子义龙背叛,谋朝篡位。之后,明智光秀的家族便离开了。明智左马介亦看透人心险恶,乱世无常,故淡泊名利,追求自由自我的生活。

  枫

  芳龄18,职业为伊贺女忍者,外表俏皮可爱,性格乐天,对左马介很敬爱,甚至牺牲生命也在所不惜。身手敏捷,攻击力较弱。武器是小太刀,匕首等,攻击范围较左马介小。特点是身手灵活,能使出back回转,迅速面对身后的敌人。跳跃身法,能回避战斗或跳到敌人背后。而且可掷出小刀来截击对手。必杀技是跳到敌人背后,割喉放血。

  雪姬

  稻叶山城城主斋藤义龙的妹妹,自小和左马介青梅竹马,现被信长所领导的幻魔掳去,性命危在旦夕。但为何幻魔不杀她,而要抓走她呢?相信是设下了天罗地网,引左马介到一个绝地。

  木下藤吉郎

  藤吉郎非常欣赏左马介,极力拉拢。他便是日后的丰臣秀吉。是信长家的忠臣,得到信长的信任,亦对信长绝对忠诚,惟藤吉郎常有自立门户之野心。

  梦丸

  与雪姬没有血缘关系,是雪姬在四年前捡到的小孩,和雪姬会以姐弟相称。独个儿在稻叶山城内出现,对陌生人有畏惧感,遇见左马介便转身逃走的迷之少年。

  织田信长

  以天下一统为目标的一代霸王,智勇双全,但为达目标,杀人如麻。在本故事中,狙击今川义元军时,被冷箭暗杀,彗星殒落。一年后,从地狱中回来的信长,带领着幻魔,进驻稻叶山城,为统一天下的野心而回来。

鬼武者1 免安装中文绿色版 截图

查看大图
鬼武者1
  • 鬼武者1
  • 鬼武者1
  • 鬼武者1
  • 鬼武者1
  • 鬼武者1

鬼武者1评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号