您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-04-02 17:20

软件大小:1.18 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:119

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 闪电战:燃烧的地平线 版本下载

  • 闪电战:燃烧的地平线 免安装绿色版 介绍

  一款《闪电战》巩固了CDV在二战即时战略的霸主地位,而且还被玩家们称为“最真实的二战游戏”,虽然在年度评奖中没获得大奖项,但它已经在玩家心中树立了很高的地位。就在《闪电战》发行后,Nival Interactive马不停蹄地开始了三款游戏的开发工作,其中有两款是《闪电战》资料片,另外一款是《闪电战2》。前些时候,CDV公布了其中一款资料片的消息,并命名为《闪电战:燃烧的地平线》(Blitzkrieg:Burning Horizon,后文简称BH)。

  全新战役、任务多样化

  BH 的剧情将着重二战的细节部分,在游戏中增加了8个单人任务,由18个战役组成,这些战役主要围绕德国二战名将隆美尔展开,其中一部分是二战的关键性战役,地点辗转于北非、地中海、北欧、东南亚、太平洋之间,包括了阿登尼斯、阿拉曼、的黎波里、托布鲁克、西西里及诺曼底等战役。上个月初,在网上流传的资料片《全面挑战》(Total Challenge Blitzkrieg Expansion)并非官方正式的资料片,而是一个MOD大集合。CDV透露,BH与《闪电战》相隔一年之久,不能保证每人都还留有原版,所以BH在安装时将不需要原版。

  游戏的任务目标将变得多样化,会出现空袭、暗杀、掩护撤退、防御战等行动。例如在1942年的缅甸,你得到了尼泊尔廓尔喀族的人力支援,你必须使用这些人穿过密集的森林,从后方偷袭日本在前线的火炮。由于战役发生在世界各地,战场的变化也较大,一些环境因素会制约着行动的顺利进行。大风、大雨、大雪都会降低单位的可视范围和空军的支援,沼泽、沙丘会阻碍坦克、装甲车的前进,那里你只能使用步兵。虽然森林和建筑物都能阻碍部队的行动,但你完全可以用炮火将它们夷为平地。

  新势力、新作战单位

  为了配合新战役,BH增加了亚洲的一个势力,日本。日军的步兵士气高昂,能发挥更强的威力,还拥有强大的轰炸机和精确的炮火支援,不过他们的地面装甲部队相对弱了点,一些装甲车的装甲竟然能被来福枪的子弹穿透。

  如果把日本的作战单位也算进去,游戏中一共增加了50多种作战单位,其中包括了日军的奇哈坦克(Chi-Ha)、零式舰载战斗机(Zero)、德国的四号H 型坦克(Panzer IV H)、布伦海姆式轰炸机(Blenheim)、英国的威格士战斗机(Vickers Vildebeest)等,还有非洲军团、澳大利亚步兵。值得一提的是,这次终于出现了海军,可惜只出现用于飞机轰炸的航空母舰。所有的作战单位依旧按照真实的数据做成,它们的装甲大概可以分成4部分,前、后、两边、顶端、其中前面的装甲最厚,有些时候,你还必须根据这个特点来攻击对方的部队。此外,BH 中还修改了一些作战单位的数据,比如Ju-87斯图卡俯冲轰炸机(Ju-87 Stuka)增强了装甲的厚度和武器威力,坦克猎手增加了37mm的加农炮。

  更具有挑战性

  有充裕的时间作为前提,BH除了增加新任务和新兵种外,还对即时战略最头疼的电脑AI进行了大幅度地提高,并在游戏中取得了不错的效果。电脑会寻找你的弱点,专门攻击最薄弱的防线,如果你在某块区域聚集了过多的兵力,他们会选择攻击其它区域;电脑会排除地雷,以前强大的地雷战术将很难发挥作用;电脑还会处理空军,不时派出侦察机来窥探你的军事力量,不过这个战术要在游戏后期才会被使用;电脑甚至会模仿你的战术,要是一些BT的战术被电脑学了,后果可是不堪设想。游戏的士气系统也相当出色,如果你击毁对方过半的装甲部队,那他们的士气会低落起来,他们在战斗中会选择撤退或投降。

闪电战:燃烧的地平线 免安装绿色版 截图

查看大图
闪电战:燃烧的地平线
  • 闪电战:燃烧的地平线
  • 闪电战:燃烧的地平线

闪电战:燃烧的地平线评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号