您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2013-05-24 16:36

软件大小:663 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:54

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 波斯王子1介绍

  波斯王国苏丹率领着大军和自己的王子前去攻打一个小邻邦,大军包围了时之城却久攻不下;这时城中的国师叛变杀死了时之城的国王。而任性的王子擅自离开队伍杀进了城中。由此展开了整个奇幻莫测的波斯神话之旅。

  一帮士兵正准备用木桩撞开大门。不料天有不测风云,忽然的一颗抛石车发射的蛋蛋把他们打了个凤舞九天。看来靠他们打开那扇门是没希望的了。右边衰败的石头兴许能够上去。也正好活动活动筋骨。虽然前面的城墙离站立的平台有一断高度,可这难不倒潇洒的波斯王子。利用特殊动作的爬墙术轻而易举的攀上城墙。在穿过右边的一个塔楼之后遇到了第一敌人-一个用长矛的小足。嗯,正好拿来祭刀。干掉他易如反掌。利用木梯继续自己的路程。接连砍杀过去。在到达一处平台之后发现前面有四个敌人,而且前方的路也断了。此时正好有一颗蛋蛋射到墙上打出了个大窟窿。看来路一定就在那里了。先干掉那些小喽啰再说。墙壁上砌出来的飘檐可以攀爬过去。感觉自己就像五线谱上的蝌蚪,忽上忽下的。终于冒着要么跌下去要么被抛石车砸死的危险跳进了那个窟窿。解决掉敌人之后发现左右两边的门都锁了。幸好有根大的石柱没有被刚才的抛石打断。利用它的高度使用蹬跳应该可以跳上二楼去。利用三根柱子作蹬跳,上二楼并非难事。

波斯王子1截图

查看大图
波斯王子1
  • 波斯王子1

波斯王子1评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号