您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2015-07-09 17:57

软件大小:970 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★

下载次数:66

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 列国志 版本下载

  • 列国志 极限封测版 介绍

  《列国志》秉持游戏即一个世界的原则,为广大玩家创造了一个属于玩家自己的世界,任何人都可以抛开现实中的身份在列国世界中寻找到真我。而列国志中的特色系统,则是列国世界的玩法所在。

  1、经济系统:

  没有任何所谓的绑定货币,在《列国志》中拥有绝对自由的经济市场,玩家之间可以进行一切自由贸易,我们让玩家做为商人来主导这个世界的经济体系,一切的玩法都在玩家之中诞生,还给玩家最自由的一片天地。

  2、装备系统:

  无门槛的打造系统,任何一个玩家,只要稍微在《列国志》驻足,便一定能有机会体验到打造系统的乐趣。打造出来的装备属性完全随机,每一个玩家都有打造出极品装备的机会。而且打造出来的装备不做任何绑定,可以完全自由交易。最重要的是做为一名打造高手,满世界的玩家的装备上都有可能铭刻上你的名字:“XXX打造”,这无疑是做为一名打造师的最大荣誉。

  3、技能系统:

  《列国志》的技能系统秉持以玩家互动为核心玩法的原则设计,同时我们尽量的避免了重复性技能的出现。绝不会出现无聊单调的依靠伤害性技能打怪的情况出现。在玩家之间的玩家互动中,技能将会展现出他出色的竞技特性,同时又提供便捷的操作模式,避免了常规竞技游戏上手难的问题。

  4、马匹系统:

  要在《列国志》驰骋,仅靠双腿是远远不够的,随着等级的提升,玩家将接触到大量的马匹,而追求更高层次的坐骑时,则需要使用马匹打造系统了。

  5、角色系统:

  在《列国志》中,角色拥有自主增加属性点的权利,每升一级,都会获得一定的属性点,可以将这些属性点增加给对应的属性,包含:力量、体质、智力、精神、敏捷、5种属性。其中力量会改变角色的物理攻击力、体质会改变角色的血量上限、魔力会改变角色的魔法攻击力、精神会改变角色的物防、魔防以及魔法值上限、敏捷可以改变角色的命中与闪避、幸运可以改变角色的暴击与暴击抗性。偏重与不同的属性点,将改变角色在游戏中的各种能力,而这一切的自主权,都在玩家手中。除了这些基础属性之外,角色还可以拥有风、火、冰、雷四种属性攻击与防御,这部分攻击无法通过角色自身属性提升,因此大大的依赖了装备属性与属性宝石的效果。搭配合适的话,在PK中会取得意想不到的良好效果。

  6、家族系统:

  你是否厌倦了一个人在游戏里跑来跑去,你是否已经没有同伴一起战斗,加入或者创建一个家族吧,家族最多可以容纳30人,家族的同胞将构成一个大集体,以家族为单位可以参加一系列的活动,而帮派帮主更是有机会成为一个国家的国王。成为国王后,家族成员也会获得一定的加成。所以,召集你的同胞为家族而战吧。

  7、骑乘系统:

  列国世界将是一个庞大的世界,在这样一个大世界里行走,当然不能只靠步行。去获得一匹良驹,骑上它在广阔的疆土的奔驰吧。马匹分为两种,一种是纯粹的骑乘用坐骑,移动速度更快。另一种是战马,可以用于战斗,但速度不及前一种马匹。

  8、轮回塔活动:

  (1)轮回塔:共30层,每5层(层数以5结尾)一个精英怪物领袖,每10层一个大怪物领袖,各层都有普通怪物,沙袋形式。20级以上任何玩家都可以在活动开启时进入该活动,由低至高,每次要进入高一层时,都可以在该层的3个传送师中挑选一个选择进入到下一层。但是三个传送师中有两个是江湖骗子,可能会传送失败将传送角色向下传送N层。越高层找错向下传的层数越多。最先到达最深层的前3名会在服务器公告。

  (2)奖励物品为:轮回活动中前三名的玩家将获得大量的金钱奖励,其他玩家只要达到最高层也能获得不少的游戏币奖励。在参加活动过程中,击杀精英怪物领袖、怪物领袖都会掉落大量的升星宝石,以及各种打造材料,轮回塔地图不大,怪物领袖掉落率100%,一个怪物领袖掉落好几十件物品,满屏的物品让你眼花缭乱。

  此活动每星期一次,每次进场时间10分钟,花费金钱1银。进去之后,每次选择传送高一层收费10铜。

  9、押镖系统:

  (1)新手镖属于福利性的镖,路线为王城镖局到新手村镖局(临水镇),每日一次,奖励双倍经验符(绑定),并获得少量金钱。

  (2)边境镖为可掠夺性质的镖,路线为王城镖局到边境,每日3次,完成任务后可以获得海量经验。抢夺边境镖的玩家可以获得较多的功勋值。

列国志评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号