您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 射击游戏 >

更新时间:2014-11-24 17:55

软件大小:3.37G

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:射击游戏

软件评级: ★★★

下载次数:0

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 Crisis:危机2015 版本下载

  • Crisis:危机2015 测试版 介绍

  《危机2015》是网易自主研发的一款全英雄射击网游,第一人称视角。游戏首次引入轻MOBA中的英雄体系,每个英雄除了可以任意使用常规武器外,还能使用不同的制式武器、以及战术动作。一个英雄一种玩法!同时,游戏更独创战役、死战等多种全新玩法,并全面刷新PVE认知,以强代入多类型关卡挑战为特色,给予玩家更激爽多变的战斗快感!

  《危机2015》的“全英雄”概念,本质是升级射击游戏的核心体验,游戏创造性地引入了DOTA的英雄体系,在初期版本中,玩家可扮演11款各不相同的英雄。这些英雄不但可以使用常规武器,还具有独特的制式武器系统、战术动作和擅长武器属性,击杀一定人数后就可以发动制式武器,或大规模杀伤,或辅助偷袭,或封锁巷道。

  《危机2015》11月22日不删档测试将推出全新英雄“上官红樱”,根据国际巨星斯嘉丽·约翰逊量身定制,在人类形态下使用蜘蛛雷“剧毒之触P30”,擅长陷阱布阵,在地图关键拐点和必经之路伏击敌人。而变身寄生英雄冰魅后,生化模式中可放出“冰霜爆发”,瞬间急冻攻击范围内的敌人,减缓敌人运动速度,在节奏极快的战斗中为战友争取宝贵的时间。

  不删档测试还推出了全新英雄布鲁斯,《危机2015》的寄生英雄玩法具备一个英雄,多模式玩法的特色。玩家获得布鲁斯后,同时拥有他的人类形态,和寄生形态“重装狂徒”。不仅如此,布鲁斯更是《危机2015》中首位防御型英雄,在团队中承担掩护战友和提供弹药的“医生”功能。

Crisis:危机2015评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号