您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 其它游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:40

软件大小:20.07MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其它游戏

软件评级: ★★★

下载次数:41

应用平台: Win7/XP/2000/2003/Vista

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 《魔塔游戏五合一》介绍

 记得那个叫做“魔塔”的Flash小游戏吗?那个从界面和画面看很像是一般的地牢游戏,貌似随便的打打杀杀就可以过关的小游戏,其实这是一款有益智游戏性质的RPG游戏。该类游戏特点是数值固定,攻、防、血、伤害值都是固定的,可以通过计算确定走何种路线最节省血量,进而打出最佳路线。大多数魔塔剧情并不复杂但经精心设计,勇士需要透过种种战斗去营救被魔王关在塔内的公主,每层都有怪物守卫,绝对需要技巧及秘诀才可过关,而在游戏中拿到的各种道具和游戏人物亦有助勇士过关。游戏的战斗是全自动的,在勇士与怪物作战前,系统会分析双方的实力强弱,如果勇士实力弱于怪物就不会发生战斗,不过一旦所有怪物都强于勇士的话,那么勇士不能与任何怪物作战而要被迫结束游戏,所以勇士必须考虑杀怪的先后次序,当勇士在游戏中拿到怪物手册道具后就可以查看怪物的攻防、体力以及对自己的总伤害值。 游戏中勇士扮演的角色可以用金钱,经验等来购买攻击力、防御力和体力,还可以透过战斗升级。

这款《魔塔游戏五合一》经典版收录了许多经典的老魔塔,存档不会丢失:

魔塔V1.12(24层魔塔)、50层魔塔Flash复刻版、新新魔塔1.1、新新魔塔1.33a、新新魔塔1.42、魔塔2006、魔塔2000

这些魔塔都是经典的老魔塔,值得收藏纪念。

玩魔塔2000可能会出现乱码,以下是解决方案:

方法一:如果是XP系统,只要在控制板-区域和语言—高级里面的中文(中国)改成中文(台湾)就可以消除乱码了。

方法二:安装Microsoft AppLocale
安装完成后单击“开始”选择“程序”选择“Microsoft AppLocale”打开Microsoft AppLocale。

《魔塔游戏五合一》评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号