您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2014-05-23 14:31

软件大小:2.53 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:145

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/67

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 月影传说OL 版本下载

  • 月影传说OL 测试版 介绍

  月影印水中,没有人知道柔和的月影背后隐藏着什么,也没有人知道月影下面演绎着的故事。

  纵观天下,有多少武林中人毕生致力武学,为了自创新的武功,达到一流高手的境界,殚尽心智。对他们来说,再也没有什么比"武功天下第一"这个称号更具诱惑力了。试想天下习武之人提起你来,莫不肃然起敬,唯你是尊,是何等惬意!却说两大绝世高手为了得到它不惜在凌绝峰一决生死,最终留下的只是两个失去了各自亲人的孩子凄厉的哭声。

  十年过去了,当年凌绝峰上的孩子已长大成人。一个为了完成父亲遗愿,踏上了要成为天下第一的漫漫江湖路。另一个则潜心习武,为报父仇,苦心积虑,机关算尽。

  据说江湖中流传着一本武林中传说记载有传世武功的秘籍《武道德经》。有的人为了它,寝食难安,费尽心机;有的人为了它,六亲不认,众叛亲离;有的人为了它生死度外,终于葬送性命。但从来没有人真正的见过。悲魔山庄,藏剑山庄,飞龙堡,随着恩恩怨怨的抽丝剥茧般解开,一个巨大的阴谋慢慢露出了惨烈不堪的原形。

  无所求的境界很难望及,想当年孔子周游列国游说,虽然不求利,但他为求名,亦难脱俗。在"武功天下第一" 和死生契阔的情义面前,你选择什么呢?

月影传说OL评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号