您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 其它游戏 >

更新时间:2012-11-14 18:55

软件大小:100MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其它游戏

软件评级: ★★★

下载次数:46

应用平台:WinXP/Win2000/Win2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 海商王2 介绍

  《海商王2》是一款有关17世纪加勒比海地区的模拟经营游戏,在当时加勒比海域有着大小60座城镇,分别属于英国、法国、西班牙和荷兰,你可以在各个城镇之间进行贸易,

  当然,经商不是你的全部,你需要不断的指挥各种规模的海战和城镇攻坚战,通过战争来迅速壮大自己,辅佐自己效忠的国家或者通过帮助其他弱小的殖民国扭转局面,从中获取极大的利润!游戏初期的版图经过你的精心谋划和野心吞并改变了格局,最终尽数囊获臣服于你的脚下,成为你那拥有庞大经济和军事实力的贸易帝国的附属!是不是有一种统治世界的雄才大略跃然于心呢?

  [海商王2]的游戏舞台和前作一样,是17世纪的加勒比海。当时的加勒比海存在着60多个港城;玩家回来于这些城镇之间进行贸易买卖,偶尔也参加生产设施的开发与建设。玩家的举动会逐渐地影响到加勒比海域的发展;当然,经济活动不是一切。当时的加勒比海是海盗和敌舰队跋扈横行的危险水域。为了保护自己的船队,必须进行武装。用武力驱海盗和私掠船,留名百世;同时也可以从商人和外交官那里接受使节任务。比如镇压了城镇,可以获得国王代理人的使节委任。如此这般建筑自己的威望和财富,最终获得建筑属于自己城镇的土地和权利。

  画面极为精致的航海即时战略游戏

  ★四个国家:英国、法国、西班牙以及荷兰!

  ★真实的海盗巢穴、总督直辖镇以及玩家更易控制的城镇等等!

  ★您可以建造工厂企业、收购对手的产业,还可以与其他国家合作来发展您的帝国!

  ★通过完成各种各样的任务、积累大量的财富、获取大片的土地等等途径均可使您的帝国得到空前的发展壮大!

  ★带有详尽讲解的8种迥然不同的关卡场景使您极易上手!

  ★全开放的游戏模式!

  ★无限的游戏时间!

  ★翔实而全面的汉化,超越一切!

海商王2 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号