您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2016-10-19 15:54

软件大小:3.39 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★

下载次数:2486

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 枪神纪 正式版 介绍

  《枪神纪》,是由琳琅天上工作室开发,腾讯游戏发行的网络游戏。游戏采用第三人称射击形式表现,融入了大量动作、角色扮演元素。该作品风格流行时尚,藉由琳琅天上已对虚幻3引擎的成熟利用,《枪神纪》具有国产游戏中数一数二的游戏画面。

  在2012年3月21日的UP2012腾讯游戏年度发布会上,腾讯游戏正式发布了首款自主研发的TPS(第三人称射击)新游《枪神纪》。

  《枪神纪》以时尚为开发理念,颠覆性的采用了更符合年轻玩家审美的时尚酷帅风格,同时还首次在射击网游中加入动作元素,让玩家不再是只能在平面上呆板的一对一点射,更可体会到飞檐走壁的自由操作感和近身格斗的爽快感。

  《枪神纪》游戏特色:

  首创时尚动作射击理念开创射击网游新时代

  作为腾讯首款自主研发的TPS网游,《枪神纪》秉承创新和人性化的开发理念,竭力为中国玩家打造一款具备国际化水准的射击网游大作。

  战神谱曲

  腾讯游戏正式邀请曾为《战神》等经典游戏配乐的音乐制作大师InonZur和JeffBroadbent,为旗下首款第三人称射击网游《枪神纪》创作配乐。作为腾讯首款第三人称射击网游的《枪神纪》,一直以来均专注于体验细节的优化与游戏玩法的创新。

  声优配音

  日本知名声优将为腾讯二次元动漫射击网游《枪神纪》中献声,《枪神纪》巨人觉醒品牌站宣布日本顶级声优“梶裕贵”与“石川由依”正式加盟枪神纪,为巨人模式配音。

枪神纪 正式版 截图

查看大图
枪神纪
  • 枪神纪

枪神纪评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号