您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 策略 >

更新时间:2015-03-27 16:30

软件大小:1 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:策略

软件评级: ★★★

下载次数:864

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 凯撒大帝4 版本下载

  • 凯撒大帝4 免安装中文绿色版 介绍

  游戏史上最伟大的城市建筑游戏《Caesar》今年重出江湖,运用最新的3D成像引擎,开发出全新的《Caesar IV》。这款被玩家喻为史上最经典的经营模拟游戏,由知名游戏设计公司Tilted Mill Entertainment制作,VU Games发行。

  3D引擎打造栩栩如生的罗马帝国

  《Caesar》系列最令人称赞的就是古罗马帝国繁华荣耀的景观,变成全3D后无疑成为最让玩家惊艳,也是游戏公司强调的特色之一,玩家完全可以亲临古罗马帝国伟大的工艺建筑,在罗马城里自由放大、缩小、旋转经营有成的城市,以不同的角度来欣赏罗马时期的建筑美学,就算是最低阶平民百姓居住的公寓,也同样呈现出丰富的层次与细节。设计公司Tilted Mill虽然使用最新的3D成像引擎来量身打造这款游戏,不过其目标依旧是保留“城市建筑”这个最基本的理念,所以在《Caesar IV》中同样地提供一套钜细靡遗的工具给玩家,玩家的任务是一砖一瓦地创造出一座罗马城市,随著城市规模越来越大,要如何有效率地维持其运作便是玩家最大的挑战。

  满足不同阶层的人民需求

  游戏中有四项标准来评定玩家的城市:繁荣度、文化成就、安全性以及居住人口。前作与这代在玩法上最大的不同就是如何满足“居民”们的需求,简单来说,游戏中的每一个家庭对于玩家的作为都有一个满意度,这项评比是根据他们的所得、财产以及食物来考量,然而不同阶级的居民却又各司其职各取所需,比如说最低层的平民百姓只能作些基础的劳动事业,他们为社区提供食物和人力,只要求一个能安身立命之处;中产阶级则是社会的骨乾,他们投入医疗、宗教和娱乐事业,为国家的经济贡献;至于高官贵族则是最富裕的阶级,享受最好的服务,不过当然他们也会付出大量的税金作为回报。总而言之,玩家在游戏中针对这些不同阶级的需求必须好好处理,尽力确保城市各方面的平衡性发展。

  新增好帮手-市政顾问团

  想面面俱到却往往看不见盲点,别担心,游戏中将有一群智囊团提供建言。主顾问会针对大方向来提供意见,像是降低失业率或是处理节节高升的犯罪问题。其他顾问则会在专门的领域上协助玩家,例如财经、娱乐等等。除此之外,游戏主画面上有个非常方便的统计视窗,随时提供各式各样重要讯息。有顾问团和即时统计资料的帮忙,相信玩家更能得心应手。

  文武双全的凯撒大帝

  随着游戏的进行,玩家将逐步提升阶级,从地方行政官成为凯撒大帝,这时候玩家将选择移动到古义大利其他地方发展。这部分可依据玩家的喜好来决定,玩家可以采取军事手段来征服邻近土地,建造军事单位生产投石器、步兵、骑兵以及弓箭手等等武力来打击野蛮民族。如果玩家喜好所谓的柔性外交,也可以选择透过经济的手段来解决问题。不过,想成为一名真正的凯撒大帝,这两种手段间的“眉角”可得好好捉摸,二种手段并行反而会加速扩展版图的成功。

凯撒大帝4 免安装中文绿色版 截图

查看大图
凯撒大帝4
  • 凯撒大帝4
  • 凯撒大帝4
  • 凯撒大帝4
  • 凯撒大帝4
  • 凯撒大帝4
  • 凯撒大帝4

凯撒大帝4评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号