您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 射击游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:41

软件大小:570KB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:射击游戏

软件评级: ★★★

下载次数:7

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • Astrobatics介绍

敌军进攻我方的雅克基地,试图挑起两国的战火,在我方愿意释出善意而无效後,决定展开反击。防卫部派出最新型战机SF-16,拥有多项攻击武器与灵活的行动能力,相信可以克敌致胜。
这是一款射击游戏,玩家的目标将是尽量摧毁敌机,而且能安全过关。游戏的音乐、音效相当不错,其所营造的气氛令人感觉印象深刻。画面方面与流畅度也表现很好,这也是射击游戏重要的一环。
游戏的射击系统方面有多样化的设计,除了基本武器之外,还拥有多种特殊武器。而基本武器可以集气来发射毁灭性攻击,也可以藉着升级来提升武力。多样化的武器系统,让玩家觉得游戏感觉上非常丰富,不会厌倦。而敌机方面也不是省油的灯,他们凭藉着庞大数量的优势,一波一波不断向玩家进攻,也利用前後夹击的方式打击本机,使得玩家必须使出浑身解数,才能获得胜利。尤其是头目方面,拥有大量恐怖武器,玩家必须步步为营,才能得胜。
画面上方有多项指示讯息,由左而右分别为目前所拥有特殊武器数量与种类显示、生命值、集气状况、目前关卡与分数。玩家可以藉此了解目前各种状况,便可以知己知彼,百战百胜。
操作说明:
1.玩家可以用滑鼠或键盘来进行游戏。底下是是使用键盘的说明。
2.方向键控制战机移动。
3.Ctrl键为射击键
4.Shift键为特殊武器射击键。
5.数字键12345可以切换特殊武器。
6.玩家也可以自行设定各式按键。
...

Astrobatics评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号