您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 其它游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:40

软件大小:628KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其它游戏

软件评级: ★★★

下载次数:31

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 斗破苍穹速算24点小游戏介绍

斗破苍穹速算24点游戏说明
挑战模式是玩家挑战自我,肯定自我的过程,在这里,你将与电脑智能进行一场公平的比赛。
一、游戏规则
玩家与电脑每人26张扑克牌,每次各出2张,先计算出24点者为赢家,翻开的4张牌归赢家所有。如果翻开的4张牌无法计算24点,则各自将2张牌收回,并自动放置到各自扑克牌的最后。赢得全部52张扑克牌的为最后赢家。
二、游戏过程
1、洗牌玩家用鼠标点击“洗牌”按钮,软件将自动完成52张扑克的随机排序,并均分给玩家与电脑。
2、游戏玩家用鼠标点击玩家的扑克牌背面,软件将发出2张扑克,同时,电脑也自动发出2张扑克,并开始计算。对于无解的题目,电脑会自动给出提示。
如果电脑先计算出24点,则会弹出提示信息框通知玩家,同时自动在下方显示四则运算表达式。用户可以学习并核对表达式后,在弹出窗口中点击“确定”按钮,此时,翻开的4张扑克归电脑所有,玩家扑克牌张数递减2张。
如果玩家先算出24点,应用鼠标点击“算出了”按钮,在软件界面下方会显示表达式录入编辑框,用户需要在30秒内录入所计算出的表达式(应以半角形式录入,例:2*3*8/2),并按回车键确认。如果玩家录入的表达式计算正确,则翻开的4张扑克归玩家所有。反之,如果玩家录入的数字不足4位,或录入的表达式经计算不等于24,或在30秒内未能完成表达式的录入,则按玩家作弊处理,4张扑克归电脑所有。
如果玩家自觉胜利无忘,可以点击“玩家认输”按钮,并在弹出窗口中点击“确定”按钮,以放弃当前挑战。
三、级别选择
软件为电脑设置了一级高手、二级能...

斗破苍穹速算24点小游戏评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号