您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-04-02 17:43

软件大小:3.06 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:82

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 上古卷轴4:战栗孤岛 版本下载

  • 上古卷轴4:战栗孤岛 免安装绿色版 介绍

  Bethesda Softwork公司开发团队将在对《The Elder Scrolls IV Oblivion》游戏系统进行微调的基础上,将为这款动作角色扮演游戏增添全新且独特的游戏内容。开发商对媒体透露,开发一款资料片的难度往往很大。资料片中的情节将发生在一个被Sheogorath女王统治的、名为“战栗孤岛”的“疯狂国度”中。

  在这个全新的世界中将出现全新的植物、环境场景、生物以及NPC。Bethesda Softwork向媒体透露,“战栗孤岛”最大的特色是各种各样的幽默。在文章中,开发团队成员对媒体说:“在‘战栗孤岛’长达10多小时的游戏流程中,你笑得将比此前100小时的冒险过程还要多。”

  此外,在资料片的一个任务中,你将决定在地牢里搜索宝藏的一群冒险者的命运。你将和Sheogorath女王的宠臣一起决定那些已经被下令处死的人们的命运。在游戏中,你既可以直接杀掉他们,也可以使用地牢里的陷阱和幻觉让他们发疯。为了让所有的玩家都能体验到“战栗孤岛”的精妙,这款资料片将适合所有难度的玩家。在《The Elder Scrolls IV Oblivion》中Bravil附近的Niben湾,玩家就可以找到通向这个全新世界的入口。

上古卷轴4:战栗孤岛 免安装绿色版 截图

查看大图
上古卷轴4:战栗孤岛
  • 上古卷轴4:战栗孤岛
  • 上古卷轴4:战栗孤岛

上古卷轴4:战栗孤岛评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号