您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-04-10 14:33

软件大小:1.84 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:1

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 战锤40k战争黎明:冬季攻势 版本下载

  • 战锤40k战争黎明:冬季攻势 繁体中文硬盘版 介绍

  通常,即时策略类游戏的传统套路都是先进行资源采集,然后构建基地,接着产出大量的军队。随着《Warhammer 40,000: Dawn of War》的发布,我们所认识的即时策略类游戏的面貌为之一变。该作将注意力集中在了基地建设和对战策略的运用层面。去年,在《Warhammer 40,000: Dawn of War》中,总共给玩家设定了四个派别进行对抗。据Relic公司领军制作人Andy Chambers称,在即将面市的资料片《Winter Assault》中,加进了全新的派别以及多种作战单位,使游戏性更为丰富了。

  在《Winter Assault》中,最引人注目的是“帝国卫士”这一派别的加入。制作方Relic公司在开发之初就曾广泛听取了广大玩家的意见,并将其中的一些良好的建议付诸实施。这个全新的派别没有“牛头怪”那样强大的战斗力,没有“星际战队”单位的多功能和丰富的策略性,也没有“邪恶军团”那样的特殊技能,更没有“精灵族”那样灵巧的微操作,而是号称“帝王之锤”,具备相当强大的防御性能。

  据制作方称,“帝国卫士”这一派别的防御性体现在远程打击方面。这对原作是一个很好的补充,并且对初学者来说也很友好,上手容易。优良的防御性体现在“帝国卫士”的普通步兵和ogryn兵种上,你可看到这些食人魔个个外型丑陋、脾气粗暴,不过枪法却相当致命。更为有趣的是,这些士兵看上去都很有个性,有的装备有护肩,有的装备有眼罩,而有的则配备有头盔和其他一些装备。当这些军队聚集在一起时,能够显示出强大的威摄作用,不过当面对更为强大的对手时,其士气又会受到影响。

战锤40k战争黎明:冬季攻势 繁体中文硬盘版 截图

查看大图
战锤40k战争黎明:冬季攻势
  • 战锤40k战争黎明:冬季攻势
  • 战锤40k战争黎明:冬季攻势
  • 战锤40k战争黎明:冬季攻势
  • 战锤40k战争黎明:冬季攻势

战锤40k战争黎明:冬季攻势评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号