您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 射击游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:41

软件大小:4.09MB

软件语言: 繁体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:射击游戏

软件评级: ★★★

下载次数:1

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • Resident Evil(恶灵古堡)介绍

这是一款模仿恶灵古堡而改编的游戏,内容叙述一位美国的记者Real来到某一个中东国家,在采访过程中竟然遇到了恐怖的丧尸,而令他更震惊的是据他的了解此类生物早已被消灭,为何会在这里再度出现?为了躲避丧尸的袭击,因而发生了这一段惊险的旅程。

游戏中玩家将会接触到许多道具、文件与武器,许多的文件将可以使玩家来了解游戏的剧情,或是关键的解谜技巧等等。而道具方面将会有许多药草、喷雾器等等的医疗用具或是钥匙、子弹等等物品,玩家必须利用这些物品来恢复主角生命值,或是打开锁住的门(许多特定的门要有特别的钥匙才能开启)等等事件。这些道具将是会散落于各处,玩家必须在建筑物中进行搜索来取得道具。游戏中也将有许多不同种类的武器供玩家使用,以对抗众多的敌人。玩家要注意的是武器子弹是有数量限制,因此要节省使用。游戏中的主角会随着游戏的进行而升等,提升等级之后将会拥有较多的生命值。

玩家在一开始玩时,会遇到许多丧尸的攻击,有几点要特别注意的,第一点玩家所取得的武器必须要装备才能使用,装备的方式是按Esc键选择武器项目来装备。第二点刚开始子弹的数量并不多,因此以躲避为主,不得已再开枪打丧尸。第三点玩家要往右边来逃跑。另外玩家要取得物品并不需要按任何键,只要接近可拿取的物品便可以取得,而存盘方面并不能随时存盘,必须有遇到打字机才能进行存盘。

游戏操控说明:
1.四个方向键控制主角移动。
2.Esc键可以开启主选单,里面有许多细项可以选择,例如道具、武器等等。选单中可用方向键选择,而按空格键或Enter进行确认。
3.空格键可以进行射击。
...

Resident Evil(恶灵古堡)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号