您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 第一人称射击 >

更新时间:2015-04-10 14:40

软件大小:1.10 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:第一人称射击

软件评级: ★★★

下载次数:28

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 战地:越南 版本下载

  • 战地:越南 繁体中文完整硬盘版 介绍

  《战地:越南》(Battlefield : Vietnam)是由DICE加拿大分部开发制作,由EA于2004年2月发行的第二个《战地》系列作品。这个作品的游戏背景是越南战争,玩家可扮演美国/南越或者北越越共的士兵,兵种有突击兵,火力支援兵,工程兵,侦察兵四个兵种,每个兵种有两套不同配备的武器装备可供选择。颇为有趣的是,玩家还可以选择自己扮演的士兵的人物外貌以及服装式样。《战地:越南》拥有许多可圈可点的亮点,比如游戏中加入了多种型号的直升机,并且直升机还可以空运载具;严密的越南丛林中设有很多隐秘的陷阱,并且工程兵还具有布置陷阱的能力;玩家可以在载具中播放自己喜爱的音乐等等。《战地:越南》没有官方资料片,只有一个免费的官方模组(Mod),这个模组容量比较小,只有三张地图,该模组的内容就是用《战地:越南》的引擎重新制作了《战地1942》里面的三张太平洋战场的地图(硫磺岛,入侵菲律宾,威克岛),可以看作相当于一个《战地1942》复刻版的意思。《战地:越南》的最终版本是1.21。

  「战地风云:越南」可让玩家选择二大对抗的武力,包括美军和北越士兵,扮演飘洋过海到越南打战的美国大兵,以及越南军队在危机四伏的丛林胡志明小径展开野战激斗,可以使用各种历史上面出现的武器与载具。在载具方面,游戏中甚至提供了美军最常用的直升机,也会出现T-54坦克与米格21战斗机。玩家都可以在「战地风云:越南」中加入可以容纳64名玩家的战局或直接进行单人任务。

  这次玩家将在热带丛林环境中进行战斗。玩家可扮演美国或北越士兵,或进行单人游戏,或加入最多支持六十四人的在线战斗。

  美国方面并没有更强的火力。每一方面都有充足的交通工具和武器,他们只是根据你的使用的方式而稍微显得不一样。越南方面的装备有些不一样,因此,不能把这看作是相互之间的副本。同样,越南的人拥有重新部署重生地点的能力,因此这会给人以越南人能够从任何地方出现的感觉。

  《越南风云》会用全新的rendering引擎,不论制服、武器还是坦克留下的印痕都会比《战地1942》更细腻。地型除了有越南的茂密丛林外,还有不少特色建筑,例如庙宇、简陋民房、桥梁、军事基地等。地型设计将鼓励玩家多用伏击、陷阱等越战时期常见的策略,甚至可以体验一下我党地道战的滋味!直升机除了载人外,还可以运送坦克等战斗车辆,而坦克更可以在运送途中开火,虽然并不真实,但这到底是游戏。越共亦将使用大量苏制武器和交通工具。游戏中玩家可使用多种真实车辆和武器,如M-16步枪、直升机、T-54坦克、米格21战斗机,除了战机、坦克和吉普车外,还有电单车和多种水上交通工具。

战地:越南 繁体中文完整硬盘版 截图

查看大图
战地:越南
  • 战地:越南
  • 战地:越南
  • 战地:越南
  • 战地:越南
  • 战地:越南

战地:越南评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号