您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-04-03 17:06

软件大小:1.26 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:5

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 圣域2堕落天使:冰与血 版本下载

  • 圣域2堕落天使:冰与血 免安装绿色版 介绍

  《圣域2:冰与血》(Sacred 2: Ice & Blood)是国外知名游戏《圣域2》游戏的最新游戏资料片。

  《圣域》游戏的开发商德国游戏厂商德国Ascaron Entertainment游戏公司在2009年4月14日申请了破产保护,Ascaron Entertainment游戏公司当时正是在开发《圣域》游戏的最新资料片与《圣域》游戏的最新续作《圣域3》游戏的前期工作。

  事情在2009年6月出现了转机,国外知名游戏厂商Kalypso Media游戏发行公司收购了德国Ascaron Entertainment游戏公司,新成立Gaming Minds Studios游戏工作室,囊括了原德国Ascaron Entertainment游戏公司的十五名开发人员,之后一切开始正常,我们才有机会看到了今日的《圣域2:冰与血》(Sacred 2: Ice & Blood)资料片。

  《圣域》系列游戏的续作《圣域2》是一款动作导向的奇幻RPG游戏,在《圣域2》游戏中游戏玩家会深陷于一场史诗般的冒险旅途之中。

  《圣域2》游戏的背景为名为Ancaria的这个奇幻王国,具有浓厚的欧洲中世纪风格,作为《圣域2》游戏资料片的《圣域2:冰与血》(Sacred 2: Ice & Blood),将会增加一个新的游戏职业Dragonmage,新增加了一些新的游戏任务与游戏故事情节,还新增加了新的游戏物品,此外还有两块新的单人游戏地图以及地图上的全新游戏怪物。

圣域2堕落天使:冰与血 免安装绿色版 截图

查看大图
圣域2堕落天使:冰与血
  • 圣域2堕落天使:冰与血
  • 圣域2堕落天使:冰与血
  • 圣域2堕落天使:冰与血
  • 圣域2堕落天使:冰与血
  • 圣域2堕落天使:冰与血

圣域2堕落天使:冰与血评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号