您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2012-05-25 15:56

软件大小:617MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★

下载次数:276

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 《QQ仙境》公测版本介绍

  md5:d085ce66ea6506701e6c815f60a6a91c

  说明:公测客户端需要等到5月25日(预计为上午11点)开服后,方能正常登录

  新版本介绍:

  2012横版巨制,腾讯平台倾情力献,千万Q版玩家首选之作!

  腾讯公司倾力打造的超Q横版休闲游戏——QQ仙境,在2012年3月28日开放性测试后,受到了广大玩家的青睐和追捧,并迅速取得了优异成绩。此次的5月25日公测版本则伴随着公测的开启,重磅推出全新深渊模式副本——风之深渊副本、黑暗深渊副本、及大量新宠,让您共享“最简单的上手难度、最畅快淋漓的战斗体验、最丰富的BOSS体验、最休闲在线生活”之狂欢盛宴!快一起来冒险吧!

  版本更新说明:

  1、风之深渊副本(38级以上副本)

  2、黑暗深渊副本(43级以上副本)

  3、新宠物投放。(小鸡、鼹鼠、邪恶水泡精灵、艾娜、扎克尔、世界BOSS)

  4、各职业(45、50级)全新吸血属性史诗武器投放。

  5、狂欢券商店新增坐骑——混沌的地狱狼。

  6、跑龙套商店上架新道具。

  媒体反馈时间需求:5月24日

  媒体推荐资源需求:从24日期安排推荐,保证25日~26日各媒体首页推荐。

  游戏简介:

  《QQ仙境》是由腾讯游戏代理运营,韩国NextPlay开发的超可爱横版休闲网游。2012年5月25日公测萌动开启,QQ号码直接登录永久免费,约0.6G“微”客户端享轻松下载体验。QQ仙境采用3D场景2D人物的动画渲染模式, 画面清新细腻,人物造型可爱欢醒。不仅有超百种时尚炫装,还有丰富囧趣互动表情系统。职业技能绚烂,强大宠物系统助力,更有神奇多样的副本等待玩家激爽挑战。2012年最好玩的Q版网游,快一起来冒险吧!

《QQ仙境》公测版本评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号