您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-04-09 17:25

软件大小:1.5 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:10

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 英雄本色 版本下载

  • 英雄本色 繁体中文硬盘版 介绍

  英雄本色PCGAME是一部由徐进良大导演所属泼墨仙人制片公司,与酷奇思数字园有限公司两大产业独家携手合作,科幻武侠角色扮演游戏软件。其游戏剧本与人物设定取材自徐进良导演今年第二季即将上演的科幻武侠连续剧《英雄本色》。由于去年初上档的《风云之雄霸天下》科幻武侠连续剧勇夺华人收视冠军,并陆续授权华人及全球市场多达二十余国家语文版权,尤其是欧美市场更提出希望能提供游戏软件同步授权的市场需求,因而促成了两大产业合作开发游戏软件的机缘。

  游戏中玩家扮演的两个男性我方角色一者为:原啸天──戏剧中由本土偶像黄少祺饰演,另一者为:东方玉──戏剧中由大陆当红小生黄格选饰演;戏剧中有双生当然就有双旦喽,玩家扮演的我方女性角色一者为:北堂馨儿──戏剧中由大陆古典美女水灵饰演,另一者为:丹丹──戏剧中由新生代美少女王宇婕饰演。

  在《风云》电视、电影版中扮演雄霸的日本实力派巨星:千叶真一,在这里同时以双胞胎兄弟的角色扮演一正一邪的:东方青木与东方白石两大BOSS,一个将传授玩家绝世武功让玩家提升一甲子的功力,另一个却是个终极魔头,足以废了你三天三夜不眠不休的进度。当然如果玩家能遇到由少女杀手──李威扮演的南宫烈长老,绝对有助于破关斩将啦﹝啊…….什么!李威怎么看都比黄少祺少年….怎么会是长老?!嘿嘿嘿!别怀疑李威叔叔有练过神功……反正自己去玩游戏就知道了﹞。

  惊异的倍力战斗陀螺

  回合制战斗由于必须在我方完全下达完指令之后,才可以行动,最后会造成战斗的一种倦殆感,甚至于让战斗流于公式化,因此,才会产生出实时制的战斗,实时制让玩家完全充满紧张感,因为有可能因为一个指令下达错误而导致全体灭亡的结果,因此每一场战斗对于玩家来说都是一种挑战,但实时制的战斗有一个缺点,就是当玩家抓住敌方的弱点或是了解战斗的方式之后,实时制的战斗也可能会发生公式化的现象,为了补正这个缺失,《英雄本色》除了选择实时制的战斗方式之外,更在指令下达的部份,多加了一个新的系统,制作小组将它称之为“倍力战斗陀螺系统”,当玩家下达攻击的指令之后,倍力战斗陀螺便会开始运转,而旋转的倍力战斗陀螺内会有额外的“攻击伤害加倍区”,一旦玩家全部命中这些区域,则该名人物该回合的攻击威力将会有所加乘,倘若没命中,则攻击的威力只是般的普通攻击,而特技的施放也是如此,简单的说,玩家除了拼实力外还多了赌运气的刺激感,那就是能够决定特技或是普通攻击的部份威力,制作小组希望能藉由这个系统,让玩家更能享受到战斗的乐趣,而不只是单纯的指令下达而已。

  团体合作,战力倍增

  《英雄本色》里的合体技最高可达四人,合体技同时也搭配“倍力战斗陀螺系统”,和一般招式或绝技不同的是,玩家若命中战斗陀螺内所有的“攻击伤害加倍区”之后,这时画面将又会出现第二个战斗陀螺,玩家必须完全的命中二个陀螺所有的“攻击伤害加倍区”,才能够将合体技的威力发挥到最大,若只有命中第一个陀螺内部分的加乘区,则合体技的威力可能只能发挥百分之七十五或是七十。

  超震撼破格击飞,让敌方输的很难看

  一般RPG游戏的战斗中,若想见到“跨画面”的招式,该招式一定是属于A级或是S级以上的招式或是法术,比方说,跳跃至空中,比画一段手式之后,再由双手释放出一条巨大的火龙冲向敌方,又比如说,挥拳将敌人打上空中,再顺势追上敌人,接着在空中不停的连打,最后再将敌人击向地面,一声轰然巨响,地面裂一个大洞,而敌人就深埋在土堆中。跨画面的战斗方式能够让招式本身更有魄力,更让玩家充分的享受精彩的声光效果,上述的动作,在一般的角色扮演游戏中,似乎都只局限于施术者本身,但对受术者的演出就没有那么地强调,因此玩家最常见的就是受术者在原地不断地接受施术者的攻击,或者是受术者受到大绝招之后,只能在原地腾空数次,再落至地面,而在《英雄本色》中,除了施术者本身有相当精彩的战斗动画之外,制作小组同时也在受术者一方加上了些许的巧思及花样。首先,除了主战斗区域之外,另外还在敌我双方所站的身后,再各加半个画面,敌方使用超必杀技或是破坏性强大的魔法时,一旦判定命中,我方人物将会有被击飞的现象,同样地,敌方在我方施展大绝技,也会有被击飞的机会。

英雄本色 繁体中文硬盘版 截图

查看大图
英雄本色
  • 英雄本色
  • 英雄本色
  • 英雄本色
  • 英雄本色
  • 英雄本色

英雄本色评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号