您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-04-03 17:20

软件大小:4.7 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:16

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 圣战群英传3:复兴 版本下载

  • 圣战群英传3:复兴 免DVD光盘版 介绍

  《圣战群英传3:复兴》是一款英雄奇幻 战略RPG,玩家扮演Nevendaar的某个种族王者,为了让他们信仰的神统治全世界,他们已经征战了无数个岁月。本作的故事背景将会十分独特,并且采 用充满戏剧性的方式展开。本作采用了.dat制作室自己开发的Virtual Dream引擎,支持当今所有最新的3D技术,最初会有三个种族可以操作:帝国、死亡军团和高贵的精灵,每个种族都有独特的单位类型和城市风格。

  世界历史

  历史起源:天父为他的第一个天使贝斯里森自豪,也因此天父赐予了他创造的力量。急切来证明这个礼物没有被浪费,贝斯里森开始建造一个完美的世界。他把 这个世界命名为Nevendaar,在天使语调里这是个神圣的称谓。 Nevendaar大陆的初始状态是象帆布一样一片空白,它等待着神灵的杰作,贝斯里森要求其他神灵来帮助他构建世界。首先,他选择了一对爱人:索勒尼尔 和盖仑。

  盖仑将自己伸 到土壤的最深处,大量的植物开始向着天空伸展。他对自己的妻子索勒尼尔暗示他对她的爱可以让世界万物失色。索勒尼尔感动地哭泣了,她闪亮的泪水带给了 Nevendaar大陆一场会持续好多年的大雨;对于凡人而言的几个世纪也许只是神灵的几分钟。大海很快装饰了大陆的表面,然而并不是全部的大陆。另外, 这对爱人给世界播种了新的种群。大树们从中裂开,从中空的内部诞生出了精灵,森林的守卫者。从深海里诞生出了人鱼,他们精心建筑了一个深海天堂来献给他们 的女神。

  之后,强大沃顿用它的铁锤击打世界,导致大地碎裂形成大量的山脉。他在Nevendaar大陆上介绍了他的神圣矮人族,但令他吃惊的是他们开始钻到地下的隧道里。

  贝斯里森同样期望能有他自己的信徒,他把人类带到了Nevendaar大陆并让动物为人类服务。对神灵来说人类极度与众不同,他们有前所未有的独立性, 他们的行为也是不可预测的。任何他们期待得到的东西都被他们的父亲所赐予,世界变成了真正的天堂。然而,因为担心人类还需要更多他的指引,贝斯里森要求其 他天使来照拂他们的进程,而他自己则出发去找天父来分享他的创造果实。

  战争起源:天使都是善嫉的。当贝斯里森离开后,他们访问了人类的世界,并且误导了人类对贝斯里森的观点。很快贪婪充塞着贝斯里森子民的心灵,人类开始集聚 更多的伙伴并且对其他种族发动了战争,其中包括精灵们。Nevendaar大陆曾经有过的美丽和人类所犯下的恐怖罪行相比简直微不足道。

  天父瞥视着贝斯里森的世界,他感到恶心。这难道是某种意义的讽刺。这样的暴行是不能没有惩罚的。之后,他把贝斯里森驱逐到了他自己世界的邪恶中心。不能够为背叛复仇,堕落的神灵只好创造出了一支扭曲的种族恶魔来洗刷世界的表面,把正义带给那些污秽了正义本身的人类。

  贝斯里森的仇恨燃烧了他的奴仆的心,但他们选择等待人类把自己变弱。相反,他们决定关注和平的精灵。大森林被点燃了,盖仑的孩子不得不开始逃离。他们的行走路线指引到矮人居住的十万大山。矮人觉得自己受到了侵犯,于是面对行军中的精灵举起了武器并屠杀了好几百人。

  索勒尼尔和盖仑向沃顿提出了挑战。他如何能够允许他的矮人犯下毫无意义的屠杀?盖仑要求沃顿惩罚他血腥的“半身人”的背叛。沃顿感受到了侮辱,沃顿将他 的铁拳深深地插入了森林之神的胸膛,挖出了他的心脏,并将它扔进了太阳之中。索勒尼尔被深深震撼了,为了拯救她丈夫的心脏,她勇敢地投身入那烈炎之中。索 勒尼尔被严重烧伤了,但是她成功拿回了丈夫的心脏。然而,仅如此依旧救不回她的丈夫,盖仑扭曲下身体,高呼疼痛却没有苏醒。

  报偿年代:索勒尼尔失去丈夫的痛苦很快让她变得疯狂。她已经不再是精灵的保护者,她变成了摩提斯 – 没有血肉的女神。她开始屠杀整个城市并将尸体变成了亡灵大军。她的第一行为就是猎杀不得不为沃顿负责的矮人王。

  然而,光如 此是不足够的。她需要盖仑在她身边。只有在一起后,他们才能让整个 Nevendaar大陆来偿还他们所受到的痛苦。终于一个被恶魔污染的人类小孩乌瑟带来了一个可以治愈他的机会。用取自乌瑟身上的血液,盖仑被复活了。这 种血液不但让他找回了英俊的外貌同时还为他带来了贵族的气质。他看着他曾经的爱人,可怜的摩提斯,对她只有怜悯。她已经变成了一个怪物,几乎找不到任何他 曾经爱的影子。盖仑之后便离开了摩提斯。

  盖仑的回归:不再获得神恩庇护的精灵为他们父亲的回归感到高兴。十分高兴看到他自己的子民还幸存着,他送给了他们一个礼物 – 他自己的化身拉克拉安。拉克拉安带来了和平的信息并且让那些在Nevendaar大陆有价值的种族团结在了一起。

  摩提斯不会允许和平发生。她安排了拉克拉安的死亡并且将他变成了她自己的信徒,一种扭曲的象征,黑暗精灵。她用拉克拉安来嘲笑她的丈夫直接干预了凡人间 的事物,一种被所有神灵禁止的行为。盖仑的怒火很快导致大自然的腐坏,它摧毁了所有种族的大量生命。终于,盖仑明白仇恨已经彻底污秽了他妻子的心灵。对于 他自己行为的惊骇,他决定退出这场纷争并避世,他的子民精灵也很快做了相同的事情…

  苦涩年代:摩提斯已经使得精灵的灵魂堕落,并把他们变成足以反映她自己的由仇恨扭曲的黑色生命形态。盖仑渴望净化他们的灵魂并拯救他们。之后,他要求精灵们可以团结起来并且不断战斗,从摩提斯的魔掌下把那些堕落精灵夺回到他的保护下。

  可叹的是,盖仑对他爱人最根本的仇恨完全来源于黑暗精灵本身和摩提斯邪恶的行经。盖仑已经完全被对复仇和报偿的渴望所占领,他从摩提斯那和拉克拉安的命运里感受到的堕落使得他更加疯狂,甚至他自己已经变成了黑暗精灵的神灵教义的一部分。

  种族介绍

  帝国:曾经是一个 由许多英明领导者统治的伟大帝国。自从伟大战役后,帝国经历了许多痛苦,他们的土地被毁坏,人民变得虚弱和贫穷。自从上个伟大王者德摩斯梯尼去世后,帝国 已经没有英明的统治者了,在精灵狠狠折辱他们后,恩莫瑞和安布瑞利发现要把帝国统合在一起是相当困难的。

  帝国现在仍存在,但是恩莫瑞的统治究竟还能有多长?精灵曾经是和平的同盟种族但现在已经变成了恐怖的敌人,如今就好像整个世界都在和人类对抗。

  我们必须一如既往地保持对天父的忠诚并且保持我们强力的守卫。土地就象地狱一样地在燃烧,假如我们什么都不做的话,很快就将会把整个帝国吞噬。

  他们以自豪和信念闻名,高强度训练的帝国带来了富有声望的指挥官和不惧任何黑暗生物强大的骑士。

  许多年的宗教的狂热带来了令人恐惧的异教徒追捕和裁判,只为了扩张帝国的影响和保护它的教条。因为精通生命知识,当强大的魔法师通过控制气系和火系魔法来给予敌人闪电的惩罚时,治疗者支撑着军队的前线。

  精灵:自从盖仑回来后,精灵经历了许多的痛苦。过去的精灵联盟虽然成功地整合了贵族精灵和野生精灵,但在对帝国战役中失败后越来越虚弱,无数珍贵的土地 和重要城市被帝国所占有。即使他们的神已经要求他们从摩提斯的手中拯救黑暗精灵的灵魂,盖仑的神喻仍然导致联盟面临严重分歧甚至崩溃,当贵族精灵认为盖仑 的命令是疯言疯语而野生精灵却认为是正义的命令。

  智慧和古老并存,精灵与大自然和动物王国共生,这允许他们能得到许多神秘生物的帮助,比如树苗和独角兽。

  许多敌人都不情愿在战场上和这些敏捷,尖锐耳朵,快速,作为弓箭主人的精灵为敌。他们总是轻装上阵,比起兽性的力量他们更喜欢敏捷打击。当他们经验提升后,精灵射手会变成艺术性的侠盗,他们把自己的专家级弓箭技术与水火元素结合起来,他们甚至从尸体里提炼出剧毒。

  精灵同样能很好地掌控魔法和治疗的艺术并将他们巧妙应用在战斗上。

  诅咒军团:军团从神秘井水里发现了最新的力量源泉,它把他们的愤怒和仇恨无限指数地放大了。某些人曾经背叛过贝斯里森但却没有任何人可以限制他的自由和 他的欲望。很快他就能再次踏上这块土地并给他们带来报偿。很快他仇恨的奴仆和其他用诅咒创造的生物就将被送到他所创造的土地上。

  承受着永世的痛苦和折磨,愤怒和憎恨充斥着这些生物的血管里,这些拥有着贝斯里森力量的生物在战场上可以狂化。当力量和愤怒增长后,恶魔的属性完全占据了他们的灵魂,赋予他们更强的力量和对痛苦的免疫。

  诅咒军团钻研火系魔法,让他们的敌人在瞬间化为飞灰。他们的火焰力量源泉来自他们的精血里,这些生物会随着力量的提升来增加他们对火的抗性。石像怪就像 魔像一样(会动的石头生物)几乎对任何刀剑免疫伤害,并能依靠远程投掷石制物体在敌人间造成巨大破坏。最后,贝斯里森的生物从地底的最深处带来了地狱魔鬼 的幻象,制造恐惧和烧焦所有的生命和一切违逆贝斯里森愿望的东西。

  宝物和其他物品

  所有Nevendaar大陆种族相对应的伟大魔法学校已经能产出具有杰出知识的工匠,他们能创造许多可以在特殊商店买到或者必须通过打败强大的守卫者来 得到的宝物和其他物品,某些宝物早已被一些高级和稀有魔法强化过。从加血剂到魔法卷轴,水晶球和护身符,所有能够在战场上取得作用的都会被军队所欢迎。

  这些宝物的特性力量可以提供许多不同的效果,包括支持型和进攻型。水晶球和护身符可以修复,治愈,复活倒下的战友或者为他们祈祷来给予更高等级的能 力,或者也可以让敌人麻痹,减速,在某回合冰冻他们,导致害怕和混乱,点燃或者甚至使用各种无限可能的战争魔法。其他物品,比如魔法手杖,是只能被魔法导 师或者领主使用的,他们能给予一些在正常情况下只有其他种族的魔法派系才能使用的特殊魔法。

  其他存在于Nevendaar大陆 上有价值的物体可能在自身上没有什么力量,但对某些社团来说却具有象征性的力量或者他们在商家或收藏家的眼里有极大价值。这些东西是非常有意义的,假如自 己的口袋空了,或者自己正好对黄金有非常大的需求。大多数商店都会显示出对这些物品的兴趣并且愿意用很好的价格来购买它们。

  魔法

  魔法是印制在秘器,宝物或者符文上。在古老年代里,相对种族的魔法师们收集并把这种力量保存在象征符号里。这些秘器装载着Nevendaar大陆最根本的完全力量。它们会给那些懂得如何小心和智慧使用的人特别的优势。

  使用这些魔法会消耗一定的魔法值,魔法威力越强,消耗的也越多。所以,当每次有智慧的魔法师来使用这些魔法时他们都必须先预测自己下一步的动作和他对手们下一步的动作。

  在信徒3:复兴里,魔法能同时在冒险地图和战斗里使用。

  使用冒险地图魔法可以在战斗前或战斗后支持和提升军队的能力。这些会提供对一些魔法源的保护,并且在战役里没有任何军队应该遗忘这类魔法的神圣支持。

  在战场上,魔法可以创造奇迹,而且除非你亲眼看到,你将不会相信。精神魔法和火系气系魔法相冲突,魔法能将步兵和巨人变成看上去很奇怪的生物,用闪电和火雨来毁灭,将敌人在某回合完全冻结或者把他们变成石像。

  但也有另一种魔法能使得巨人的力量变的比人类更小,医治甚至复活倒下的战友或者给予同伴速度和准确性。

  帝国强调并更好地发挥气系魔法。诅咒军团专注于火魔法。精灵能够混合他们的知识并掌控所有元素,然而精灵魔法师却更喜欢气系魔法。

  战斗

  现在,在令人震撼的3D效果下,战场系统成为新圣战群英传的最重要更新。单位现在在战场上可以随意移动。一个进步了的魔法系统可以为领导者单位提供更多 的动作选择。新系统保持简单的风格来确保更快更震撼的动作和更容易解决冲突,同时增加了一层新的可能性使得每个玩家的决定都有意义…(好差的官方介绍,等 于什么都没说)

  领导者是值得信赖的军队指挥者。他们是从4个最基本的分类来的:擅长魔法的魔法师,使用近战武器和领导第一线作战的战士,使用远程攻击和移动飞快的侦察员以及使用特殊技能来混乱敌人军队和最终渗透并秘密侦察敌人位置,狡诈地在战场上使用短刀的盗贼。

圣战群英传3:复兴 免DVD光盘版 截图

查看大图
圣战群英传3:复兴
  • 圣战群英传3:复兴
  • 圣战群英传3:复兴
  • 圣战群英传3:复兴
  • 圣战群英传3:复兴
  • 圣战群英传3:复兴
  • 圣战群英传3:复兴
  • 圣战群英传3:复兴
  • 圣战群英传3:复兴

圣战群英传3:复兴评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号