您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 动作 >

更新时间:2015-04-10 15:36

软件大小:1.47 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:动作

软件评级: ★★★

下载次数:128

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 战火兄弟连:进军30高地 版本下载

  • 战火兄弟连:进军30高地 免安装中文绿色版 介绍

  《Brothers in Arms》是由发生在第二次世界大战真实故事改编而成的游戏,玩家将扮演美国一○一空降师五○二空降团F连三排三班班长Matt Baker中士,在游戏里带领弟兄参与几场从D 日开始的战斗,《Brothers in Arms》将战场气氛刻划得相当逼真,在这款游戏里强调的是团队合作,而不是单枪匹马的冲锋陷阵,如果玩家不能有效的指挥弟兄们作战的话,恐怕很难在敌军炮火下生存,《Brothers in Arms》在美国还得到美国海外战争退伍军人协会(Veterans of Foreign Wars Foundation )的支持,因为该协会认为这款游戏将能让后人对那些在二次世界大战中壮烈牺牲的老兵他们所作的贡献有更多的认知与了解。

  安装完以后进入游戏(如果是512MB内存,进入的时间比较长,请耐心等待),很遗憾,游戏进入以后没有CG,这让笔者很失望,毕竟是一款二战大作,这样感觉有点过于草率了。游戏的界面很简洁,没有过多的花哨,如果玩家的显卡或者CPU够劲,那么建议在Option-Video里把所有特效全部打开。这里有一点要注意,游戏默认是没有打开准星的,在Game option-Crosshair里选择准星的样式,不过,大家别指望能用这种准星当狙击步枪用,至于为什么,笔者后面会有介绍。

  设置完成以后,就正式开战了,跟前段时间的《荣誉勋章》相比,《兄弟连》同样是采用倒叙的方法,首先是在战场上和德军遭遇,战友叫我们守住这块阵地,不过德军的虎式坦克开过来,战友们纷纷牺牲,当然主角也跟着挂了,然后就开始了漫长的叙事(此段无法跳过)。游戏开始后,选择了一个空降的场景,飞机被击中,机舱中的士兵都很慌忙的跳伞,降落以后开始寻找队友,其实这是对游戏的熟悉过程,在地面上找到自己的队友,他们会教导你如何使用一些常用的技能,例如:F动作键,空格是跳跃,C蹲下等……最重要的是“V”键,这里强调一下,“V”键是整个游戏的关键所在,用这个键可以对局部战斗作一个大概的了解,然后部署自己的队友如何去进攻或者防守(默认是鼠标右键)。也许有很多二战迷觉得这样很不过瘾,为什么不能端着一把汤普森冲锋枪去冲锋陷阵呢?其实不妨考虑一下,这样的设定也是一件好的事情,试问,在战场上会不会出现RAMBO?如果有,这样的结果也只有一个,那就是死路一条。所以,进入游戏后,一定要勤用这个按钮对整个战局有一个了解。

  上面已经说到为什么此游戏跟其他二战射击游戏有很大的不一样?原因其实只有一个,那就是真实性。不管是从人员的设定上,还是枪械的仿真程度上。在《兄弟连》中,并没有血包的概念,死了就是死了,即使你呼唤一万遍医生也没有用(好像没有这个人员编制),所以,在战场上切忌猛打猛冲,你的每一步行动都要对自己或者队友负责。其次,枪械的仿真程度达到了一个前所未有的高度(不算太夸张),玩家不可能拿着普通的步枪当狙击步枪用,即使有狙击步枪,玩家也要勤加练习,才能做到百发百中。在射击的过程中,枪械会随着人体的自然颤动而摇摆,准星也会随着移动,另外,枪械准星的扬角跟射击频率增加是成正比,换句话说,枪械的准星会跟随射击的频率的快慢而增加或者减少。这就说明,以往那些二战游戏中所有的技巧,将在这个游戏中被推翻。

  从人物的性格和面部表情来看,不管是己方人员还是敌方人员,游戏中的每个人物也不尽相同,想必制作者在人物的刻画方面下了很大的功夫。也许被DOOM 3和Half Life 2这些BT画质惯坏的玩家会对这样的画面嗤之以鼻,但笔者想说的就是,这种雾化的效果恰好符合当时的战争情景,游戏并不需要多么绚丽的画面,只要能做到能对游戏恰如其分的渲染,也就可以了,在这一点上,笔者给《兄弟连》满分。至于战场的气氛,游戏中的表现也非常到位,己方的队员会根据战场上的情况发出各种语言提醒玩家,例如:趴下,跟着我,或者你想让炮弹亲吻你的屁股吗……等等。善于听队友的提醒也是打赢战斗的先决条件之一。既然游戏中推荐配置有EAX音效支持,相信在好声卡上的表现肯定会很突出,只是苦于笔者没有很好的声卡和音箱配合,对游戏的声效表现也只能说凑合而已,其他的也没什么好谈的了。

战火兄弟连:进军30高地 免安装中文绿色版 截图

查看大图
战火兄弟连:进军30高地
  • 战火兄弟连:进军30高地
  • 战火兄弟连:进军30高地
  • 战火兄弟连:进军30高地

战火兄弟连:进军30高地评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号