您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2015-07-09 15:50

软件大小:760 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★

下载次数:128

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 幻兽大陆 版本下载

  • 幻兽大陆 正式版 介绍

  幻兽大陆,被星之圣魂眷顾之地,那里是幻兽的世界。智慧种族通过签订契约与幻兽缔结羁绊,即可以各种形式施展出强大的魂契之力。

  三英雄用三颗镇魂石将魔神成功封印,为猫王朝的覆灭画上句号,而人类、哥布林和精灵的种族崛起,也使大陆的格局发生了新的变化。承载着傲慢与偏见,三族之间的恩怨情仇轮番上演。而正当这一切趋于平稳之际,新的邪恶也在暗中悄然涌动。

  一个偶然的机缘,猫族的年轻学者在远古山脉冒险时误入了人类英雄封印镇魂石的禁地,当它好奇的触碰封印之时,一串串记忆涌入了它的脑海之中,那是属于猫帝王的仇恨和欲望,由封印的破解而在与它血脉相连的后裔中觉醒了。一切的变异来的太快,猫学者来不及夺取这颗镇魂石便仓皇逃走,而远古山脉的异变由此开始。

  生活在远古山脉中的精灵们最先感受到森林的异变,原本生活的家园正被某种邪恶的力量不断侵蚀。异变的恐惧开始在各个精灵村中滋生,精灵们纷纷逃出远古山脉,而未及逃脱的则黑化为黑精灵,并开始疯狂的搜寻其余的镇魂石。于此同时,在人类国度的幻兽学园与佣兵公会中,年轻的幻兽使们正在成长,一场围绕镇魂石展开的正邪之战渐渐的拉开了序幕。

幻兽大陆评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号