您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 动作 >

更新时间:2015-03-19 16:10

软件大小:954 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:动作

软件评级: ★★★

下载次数:207

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 波斯王子:时之砂 版本下载

  • 波斯王子:时之砂 免安装中文绿色版 介绍

  窥探神秘力量,扭转时空转换,体验前所未有的冒险响宴14年前,相信许多的玩家都曾玩过「波斯王子(Prince of Persia)」这款将动作冒险游戏推向新领域的时代巨作,游戏中创新的游戏概念、特殊且神秘的动人题材、跨时代的技术,完美地建构出古波斯王国的冒险故事。在那时,「波斯王子」不仅风靡了全世界的电玩迷,对于日后动作冒险游戏的影响也相当深远。2003年末,Ubi Soft与波斯王子原作者Jordan Mechner结合现代科技推出最新力作「波斯王子:时之砂(Prince of Persia:The Sands of Time)」,本作不论是在场景构成 、动作表现或是动态光影都相当令人惊艳。「时之砂」题材不同于近年来流行的奇幻风格游戏,其细腻且用心的游戏表现和场景设计,让玩家们再次回到古波斯王国神秘的冒险旅程。这一次,波斯王子必然能让电玩迷再次体验到睽违14年的震撼及感动。在游戏的过程中带给玩家们的不只是精彩刺激的传说故事,更要让玩家们能体验到不同于以往动作游戏的操作乐趣。波斯王子:时之砂」突破既有的地型局限及动作限制,让玩家们可以更巧妙地用地型与难缠的敌人战斗,不论是在角色动作、动态光影的表现以及地形上的各种物理变化,都大大的提升了「波斯王子:时之砂」的水平,在游戏中,玩家可以利用主角做出700种以上的各种动作,这些技术上的突破与创新所表现出来的游戏画面将会是游戏玩家从未享受过的超华丽游戏飨宴。波斯王子具异国情调的世界设定、广阔的王国冒险、惊心动魄的致命机关、令人目不暇给战斗动作和凶暴难缠的敌人,将带给玩家更身历其境的游戏经验。丰富的剧情故事让您恍若身处天方夜谭的神秘传说中。「波斯王子:时之砂」PC中文版将于2004年1月上市、XBOX版预定2003年12月、PS2版暂 定2004年春季发售。

  故事背景介绍

  古波斯王国的国王率领骁勇善战的战士们征服了强大的印度帝国,当波斯王国沉浸在胜利喜悦的同时,他们并不知道这次的胜利带来的并不是和平安定的生活,而是致命的诅咒...,死神腐臭的长袍将罩整个波斯王国...。当王子清点战利品时,发现了一只神秘的沙漏和一把魔法匕首,但是王子并不知道这两件神秘的宝物拥有强大且神秘的力量。

  传说,拥有这两件宝物的人将获得控制时间的能力,并得到永生不死的体,得到了沙漏和匕首的人就等于得到了神的力量!

  邪恶的土耳其大臣知道宝物的秘密,并且急欲得到这个神奇的力量,设下陷阱引诱王子释放时之砂。时之砂强大的力量摧毁了整个波斯王国并将平民们变成凶残的恶魔,死亡的气息罩着波斯帝国的皇宫...。王子深深懊悔他所做的错误决定,也必需鼓起勇气并用智慧收集飞散各地的时之砂以结束苦难场面,拯救波斯王国和子民们。传说中世界只有一个定律:掌管操控时间之砂,否则就会被永远埋葬在时之砂的力量下...。

  游戏特色介绍

  在游戏的过程中带给玩家们的不只是精采刺激的传说故事,更要让玩家们体验到不同于 以往动作游戏的操作乐趣。「时之砂」突破了既有地形的局限,让玩家们可以更巧妙地用地形与难缠的敌人战斗,不论是在角色动作、动态光影的表现以及地形上的各种物理变化,都大大的提升了「时之砂」的水平。这些技术上的突破所呈现的将会是前所未有的游戏飨宴。具异国情调的世界设定、广阔的王国冒险、惊心动魄的致命机关和凶暴难缠的敌人,将带给玩家更身历其境的游戏经验。丰富的剧情故事更可让您恍若身处天方夜谭的神秘传说中。

  设计重点解说

  1.灵活:冒险的过程中,必需灵活地操控敏捷的王子,用砍杀、刺击、跳跃或是翻滚等各种生动的移位技巧并且视情况使用各种道具及特殊能力来解决眼前的各种危机。

  2.解谜:游戏中有着各式各样的机关与谜语,玩家必需仔细思考并且寻移平铀C关的各种提示,用您的智慧通过阻碍。

  3.成长:随着故事的进行,您将会获得成长所需的经验值,不断地提升能力,使王子能有足够的能力迎接未来更艰难的挑战。

  时之砂神奇力量解说

  传说,获得时之砂神秘且不可思议的力量,便能拥有自由扭转时间的能力。在冒险的旅程中,王子所寻获的时之砂也将有着部分神奇的力量。

  ◆时光倒流:能将时间倒转回到遭遇危险的前一刻,藉由时间的倒流,改变因错误决定而导致的致命后果。

  ◆时间延迟:延迟时间的流逝,放慢周遭万物的动作,得到更多的时间思考如何面对眼前的挑战。

  ◆禁制之约:停止时间的转动,冻结一切动作。在这段时间内,除了施法者外,皆陷入冻结的时空,任人宰割。

  ◆迅捷之速:加快施法者的速度,在敌人来不及反应之前以迅雷不及掩耳的速度攻击,或是逃脱。

  ◆窥视命:预知未来将发生的事,拥有窥视命的力量不但能预知敌人的行动,更能轻易察觉路上的致命陷。

波斯王子:时之砂 免安装中文绿色版 截图

查看大图
波斯王子:时之砂
  • 波斯王子:时之砂
  • 波斯王子:时之砂
  • 波斯王子:时之砂
  • 波斯王子:时之砂
  • 波斯王子:时之砂

波斯王子:时之砂评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号