您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 动作 >

更新时间:2015-03-19 16:10

软件大小:1.28 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:动作

软件评级: ★★★

下载次数:126

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 波斯王子2:武者之心 版本下载

  • 波斯王子2:武者之心 简体中文硬盘版 介绍

  Ubisoft 继去年得奖无数的动作游戏《波斯王子:时之砂》后,在今年 E3 展正式公布这款最新第二代《Prince of Persia:Warrior Within》。

  《波斯王子》是在 1980 年代轰动一时的 2D 动作游戏经典,而去年同系列最新作品《波斯王子:时之砂》,一推出就大为轰动,除了被评选为2003年度最佳动作游戏之外,全球累积销量也达到240万套,可说是叫好又叫座,Ubisoft 当然不会放过乘胜追击的机会,今年将再推出续篇,希望延续前作的光环。

  ◆首次向成人风格挑战

  在过去几代的《波斯王子》游戏里,卡通式的美术风格使波斯王子的场景看来梦幻而瑰丽,主题亦多具正面意义,是款老少咸宜的阖家口味游戏。不过,对于设计公司 Ubi Montreal 来说,延续类似的风格或设计方式实在不是一种积极进取的态度,于是他们决定《Prince of Persia:Warrior Within》将向暴力美学与限制级内容挑战。

  事实上,波斯位于欧亚交界,杂融于西方的文明与东方的神秘之间,本来就使得它更添一分妖邪之气。带有黑暗味道的美术设计、异教气息的重金属摇滚,都使得这款新作充满前所未有的新鲜感。不论是魔物的造型或斩杀敌人时的血腥与爽快程度,都是本作强调的重点。

  ◆挚友死亡的阴影

  相较于前作里的意气风发,这一次的主人翁波斯王子亲眼见识了挚友的惨死,而且还是肇因于个人的骄傲与自大。这使得波斯王子再也无法回到过去无邪的青春,而玷污了原本清明的心性。

  更糟的是,在上一代里,波斯王子窃取了具备操控时间之异能的匕首,并进而逃过了死神的镰刀、避开他原本命中注定的死亡。但就和恐怖电影“死亡终结站”一样,死神那能这么轻易地善罢甘休呢?于是,这个黑暗的命运化身为实体,准备向这位堕落的王子索讨生命的代价。这就是《Prince of Persia:Warrior Within》充满不祥气氛的开端,波斯王子可以侥幸的再度逃过一劫?还是委身于更巨大的邪恶黑暗?就要看玩家如何冲破难关了。

  ◆华丽的双刀流战斗

  在《Prince of Persia:Warrior Within》里,最为引人注目的特色就是主角手持双刀的华丽战斗。若以为就只是一个男人拿著两把刀对空挥舞,那就太小看开发团队的设计功力啦。

  主手武器以刀、剑、斧等常见武器为主,持有不同武器便可使出不同的战斗技巧与组合技;而高达 50 种左右的副手武器则可以带来各种不同的辅助效果,例如吸取敌人身上的血液。主角手持双刀时的攻击招数不但多变,而且非常华丽。例如纵身飞跃,然后以双刀为剪、从敌人背后取其首级,短短三秒内的精准斩首与血柱狂喷,可以说是让玩家上瘾的秘密武器。

  尤其值得注意的新设计就是锁定系统,这有点类似 PS2 上的《魔剑》等动作游戏的操作系统。玩家可以先锁定某一个敌人,然后把所有绝技都招呼到这个被锁定目标的身上。但是玩家也可以不使用锁定功能,尽情地挥舞手中武器,对广范围内的所有敌人发动一视同仁的攻击,就好像《真三国无双》般的畅快过招。

  ◆掌握时间的能力

  时之沙匕首所带来的时间控制能力仍然延续到这一代,不同的是,种类更多、变化也更大了。在上一代里,操控时间可以让您骗过死神、获得复活的能力,也能让敌人冻结或是让自己的速度加快,更厉害的是慢动作效果,让您获得类似吴宇森电影里的视觉与操控风格。而制作小组 Ubi Montreal 已经表示将增加这种时间控制能力的变化。

  ◆陷阱与环境的利用

  做为动作冒险游戏的精神原点之一,《Prince of Persia:Warrior Within》必然不会忘记在游戏里设计许多与场景紧密关联的谜题,让喜欢动脑的玩家挑战。但除了这部份以外,游戏的场景设计还提供了另外两个十分重要的目的:陷阱操作与武打组合招数。

  游戏里有不少场景会出现难缠的敌人与蜂拥如潮水般的大军,对于孤掌难鸣的主角来说,操作陷阱就是最后的致胜诀窍。例如地板上冒出来的穿刺陷阱就是解决大批敌人最佳利器。除此之外,各种墙壁、石柱与其他场景上的物件,都可以成为主角格斗时的辅助道具。例如“骇客任务”式的蹬墙攻击或成龙式的踢柱后空翻,都是波斯王子的强项。

波斯王子2:武者之心 简体中文硬盘版 截图

查看大图
波斯王子2:武者之心
  • 波斯王子2:武者之心
  • 波斯王子2:武者之心
  • 波斯王子2:武者之心
  • 波斯王子2:武者之心
  • 波斯王子2:武者之心

波斯王子2:武者之心评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号