您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 动作 >

更新时间:2015-03-30 10:43

软件大小:2.93 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:动作

软件评级: ★★★

下载次数:6

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 劳拉与光明守护者 版本下载

  • 劳拉与光明守护者 免安装绿色版 介绍

  2010年3月4日,晶体动力正式公布了一款新作:《劳拉与光之守护者(Lara Croft And The Guardian Of Light)》1]?,公告该作于2010年夏季发售,以数字下载形式发布。稍后又公布了其发售平台为 PC、Xbox360、PS3,售价15美元。

  游戏定位

  就资深玩家而言,消息发布时的种种迹象以及相应的信息足以表明这并非古墓丽影续作,但由于在晶体动力最初的公告中并未明确这款作品的性质,还是引起了一定的混乱。特别是标题中不再出现 Tomb Raider(古墓丽影),更是惹得议论纷纷,甚至有媒体认为官方要放弃“古墓丽影”而另起炉灶。晶体动力以及Eidos则在Twitter和论坛均暗示 了GL只是晶体动力同时开发的两个项目之一,并非古墓丽影续作。 在后来的访谈中,官方明确表示真正的古墓丽影续作——古墓丽影9——正由晶体动力另一个团队制作,GL是独立于古墓丽影系列的以劳拉为主角的新作。 游戏剧情:GL讲述了一枚“烟之镜”的故事。这枚镜子威力无穷,年代久远,是维持世界平衡的道具。并且,就像人们通常会对神秘宝物做的事情一样,一群 歹徒想要把它搞到手。劳拉去神庙拿到了神烟镜,之后被人袭击,那些人拿到神烟镜之后不慎将镜中的恶灵索科索特(Xoxolt)释放了出来。索科索特有一种 独特的能力,能控制任何灵魂来为它服务。他杀死了那群歹徒后扬长而去。幸运的是,当年封印了索科索特的玛雅勇士托泰克(Totec)也随之苏醒了过来。于 是劳拉和托泰克联起手来对付镜中释放出的恶灵。

  游戏引擎

  游戏使用了《古墓丽影:地下世界》的引擎,充分运用了次世代的王牌技术,并采用了45°的高空俯视视角。

  游戏视角

  固定视角让开发团队可以更集中精力到其它方面去,比如安排敌人和谜题。这种方式完全颠覆了古墓丽影系列的模式,让开发团队能够更专注于谜题设计和解谜方式。

  游戏迷题

  虽然游戏本身为谜题设计了很多解谜思路,但开发者说,玩家很可能还会利用其他的方式来游戏,游戏为解谜提供了无限的可能。而每一关都以类似Boss战的方式结束,Boss战则是战斗和解谜的混合。

  游戏奖励

  杀死敌人和收集宝物都能提高积分,还有挑战模式和可解锁的奖励等设定。

  双人合作

  灵活的劳拉和壮实的托泰克很好地形成互补,劳拉有钩锁、手枪、传奇的身手,而托泰克虽然灵活性较差,但更为强大,装备着盾和矛。这样,在关卡的全程, 自然就需要这两个人互补性的合作,例子到处都是。比如劳拉可以爬上托泰克的盾牌到达高处,然后用钩锁将托泰克吊上来。也有的时候,是托泰克不断扔出长矛, 为劳拉搭建通往目的地的阶梯。游戏中如果一个角色死了,另一个可以通过牺牲自己的血来复活同伴,但有时间限制。

  单人游戏

  游戏可以双人合作,也可以单人游戏。而选择单人游戏时,谜题会有一定程度的变化,以适应单人解谜的需要。例如托泰克的武器会来到劳拉的手上。这是一款以合作方式为基础的游戏,但也可以单人游戏。

劳拉与光明守护者 免安装绿色版 截图

查看大图
劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者
  • 劳拉与光明守护者

劳拉与光明守护者评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号