您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 动作 >

更新时间:2015-03-30 11:00

软件大小:435 MB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:动作

软件评级: ★★★

下载次数:6

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 乐高星球大战2之原创三部曲 版本下载

  • 乐高星球大战2之原创三部曲 完整硬盘版 介绍

  去年“《LEGO Star Wars》”上市后,凭借许多独特出众的优点被评为2005年最畅销的游戏之一。这款作品不仅适合众多的年轻人玩耍,而且成年人也十分喜欢。如果看过影片“《Star Wars》”的话,便会发现本作主要是在电影基础上改编而成的。今年秋季,Saber Interactive公司计划推出它的最新续作——《Lego Star Wars II: The Original Trilogy》,同时这款大作将会在PS2,Xbox,PC,PSP,Xbox 360和GameCube等多种平台上发行。

  趣味十足的故事情节

  内容情节设计上,《Lego Star Wars II: The Original Trilogy》这款游戏将会显示6个不同章节,它们分别是“the Tantive IV”,“the Jundland Wastes”,“Hoth”,“Tatooine”,“Mos Eisley Spaceport”和“the Death Star”等。进入游戏,玩家主要控制公主“莱娅(Leia)”和首领“Antilles”的行动。机械人伙伴C-3PO和R2-D2也会加入到战斗中,它们的作用是帮助玩家在“死星(Death Star)”进行各种传输任务。当然了6个章节结束之后,玩家还将会看到很多和电影内容有关的惊险关卡。

  同原作相比,《Lego Star Wars II: The Original Trilogy》中新增加了许多交通工具类型,这样可以给玩家带来更好的作战经验享受。虽然类型有很多,但是这些载具还分别具有不同的特殊功能,比如有的工具柔性很好,即使路上遇到障碍物也能轻松越过。更加令人兴奋的是,有些载具还具有医治功能,如果有的角色受伤了,直接进入到里面驾驶一会儿就可以康复。这里可能会继续前作中的骑术,比如帝国骑兵会驾驶Dewbacks,反叛者会乘坐“长毛象(Banthas)”进行作战。不管怎样,这种宏伟的作战场景还是很迷人的

  为了更好的展开作战,新作还将会加入很多新的要素,其中很多战役关卡就需要利用上面这些交通工具来进行,

  比如“死星沟渠之战”和“荷夫星战役(The Battle of Hoth)”就是很好的例子。更加突出的是,得到这些新型交通工具之后,不仅能够进一步促进探险活动范围,作战动作的自由灵活度也会提高很多。另外还出现了很多新的怪物,这些家伙的样子看起来特别丑陋骇人,而且还阴险狡诈,玩家一定注意它给你突然攻击。

  众多诙谐幽默的人物角色

  新作中提供了50多个可选的任务角色,并且它们还可以根据玩家的喜好来进行个性化改造。比如允许你在多种不同的说话嗓音,多个不同样式的身体部件中来巧妙搭配,从而设置出一个自己喜爱的星战英雄人物。新角色除了外貌上突出特点的之外,还具有很多特殊攻击技能和一个任意选择难点的游戏模式。譬如对于许多老玩家来说,比较喜欢难度高一点的玩耍模式。倘若不喜欢单人作战,也可以选择二人加入的合作模式来体验快乐。

  玩过《Lego Star Wars》就会知晓,其中最吸引人的一点是通过影片的巨大感染力,来给玩家增添更多的玩耍乐趣。从整体上看,创新的趣味性不是很强,没有更多特别让人惊讶的可玩性。新的续作针对这些不足进行了改进,这里每一个人物角色都分别有细微的差别,它们的表情变化和动作打斗十分幽默。比如有的故意装腔作势,还有“汉索罗(Han Solo)”的傲慢自大也能很明显的表现出来。

乐高星球大战2之原创三部曲 完整硬盘版 截图

查看大图
乐高星球大战2之原创三部曲
  • 乐高星球大战2之原创三部曲
  • 乐高星球大战2之原创三部曲
  • 乐高星球大战2之原创三部曲
  • 乐高星球大战2之原创三部曲

乐高星球大战2之原创三部曲评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号