您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 第一人称射击 >

更新时间:2015-03-19 17:15

软件大小:2.2 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:第一人称射击

软件评级: ★★★

下载次数:6

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 彩虹六号:维加斯2 版本下载

  • 彩虹六号:维加斯2 简体中文硬盘版 介绍

  本作的场景还是设定在罪恶之城拉斯维加斯,虽然剧情仍延续上一代,但剧情的发展却不是一路走到底,之中会涵盖前作的一些事件,并把之前发生的事情给「补完」。而制作公司也表示,将会有个「爆炸性的大结局」来满足玩家。

  加入角色专精设计:

  除了补完剧情,《彩虹六号:维加斯2》另一个新特色是玩家能在剧情模式或是多人连线对战游戏中「专精」小队角色。利用一种称为「先进战斗及专精」(ACES)的系统,玩家将能强化人物角色在突击、狙击以及近距离战斗的技巧。

  这些专精将与玩家的游戏风格息息相关,如果玩家偏爱把门轰开或是使用手榴弹,那么玩家在游戏中就会获得更多的炸药,如果喜欢神不知鬼不觉地用狙击枪把敌人乾掉,那么玩家就能得到威力更强的狙击步枪。也就是说,玩家越朝某项「专精技能」发展,就越能获得相关的强大武器。在新加入的11种新武器中, Ubisoft目前只透露有M468步枪和SR-25狙击步枪。

  更灵活的小队AI:

  采用强大的 Unreal Engine 3.0,玩家将看到更真实的罪恶之城,全新的场所、街道及小巷、工业区和脱衣舞俱乐部都将一一呈现在玩家眼前。游戏玩法承袭前作的「掩护及射击」机制,不过续作中将更为紧张刺激,因为掩护玩家的物体不再坚不可摧,像是木材或其他脆弱的掩体在炮火之下都会受到破坏。

  因为加入这种设计,玩家的队友AI也重新编写过,让他们更灵活应对这种情况才能存活,举例来说,在前作中队友通常会朝着目标笔直前进,往往容易暴露在敌人的射线之中,在《彩虹六号:维加斯2》,由于掩体不再那么牢不可破,因此他们会采取一种称为「跃进」(Leap Frogging)的掩护技巧,一边采取不同位置的掩护,一边朝目标前进,不会在一个地方待太久,这种更真实的AI表现绝对会让玩家们感到大呼过瘾

彩虹六号:维加斯2 简体中文硬盘版 截图

查看大图
彩虹六号:维加斯2
  • 彩虹六号:维加斯2
  • 彩虹六号:维加斯2
  • 彩虹六号:维加斯2
  • 彩虹六号:维加斯2
  • 彩虹六号:维加斯2
  • 彩虹六号:维加斯2
  • 彩虹六号:维加斯2

彩虹六号:维加斯2评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号