您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-04-01 16:41

软件大小:520 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:34

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 七大王朝:征服 版本下载

  • 七大王朝:征服 免安装中文绿色版 介绍

  《七大王朝》(Seven Kingdoms)终于推出全新续作-《七大王朝:征服》(Seven Kingdoms:Conquest),并将以中文化之姿在台推出。除延续原本极受推崇的玩法之外,《七大王朝:征服》的故事架构更是横跨六千年人类历史,甚至每隔千年就会发生恶魔大军入侵地球的存亡之战。藉由人类与恶魔的对抗过程,玩家可以体验不同以往传统战争游戏,更加庞大的科技发展与战略要素。

  加入远古恶魔大军

  剧情从遥远的古代开始,一个人类尚未遍布在地球表面的时代,一个还未开始学习如何说话的时代……在遥远的时空中,存在着一支和人类截然不同的种族-“恶魔”。

  它们的世界暴戾而严酷,到处充满了火焰和冰山,空气带有毒性,会将弱小生物的肺部摧毁殆尽,恶魔就是在这种环境下演化了千万年的产物,它们总是在寻找新的目标来进行征服,并沉迷于屠杀弱者的行为之中。

  当它们成为自己世界的绝对主宰后,恶魔中最强大的“火王.索林格拉”策动了一项计划,他创造出许多魔法石盒,每个石盒都只有贪婪者才能够开启,因为所有恶魔都知道:“贪婪能够喂养出恐惧,而恐惧将是用来对付敌人的最大武器。”这让它们战无不胜、攻无不克。

  于是火王将石盒散布到各个世界,然后便耐心地等待这些盒子被开启,并且超越时空呼唤它们。时序来到了西元前三千年,阿卡迪亚人发现了这些盒子。他们的贤能祭司取走了这些邪恶的神器,然后将之封印在神殿中,但不知道是盒子本身的魔力,或是人性使然,有关盒子的谣言开始在人类的帝国之间蔓延开来。

  随着时间经过,谣言传到了埃及的法老“阿克洪.光明者”耳中,这时谣言已经扭曲成“盒子中有着永生不死的秘密”了。由于对此种力量的渴望,阿克洪召集了军队,发兵攻打邻国,他的目标就是把阿卡迪亚的神庙给整个拆了,找出盒子并一窥其中的奥秘。然而,他不知道他所做的蠢事将带给人类世界多么严重的后果……

  选择七种人类文明与恶魔阵营

  这款全新的续作包含战役模式以及多人连线对战,游戏中提供了七个可供玩家操控的人类文明,恶魔部分也有七个领域的恶魔可供玩家选择。不论选择哪边的阵营,玩者都将经历一场横跨六千年的战役,并且从人类或是恶魔的角度进行游戏。

  两边阵营的部队里也有一些特殊的部队,他们具有不同的特殊能力,这些特殊能力包括了先前在《七大王朝》游戏中曾经出现的能力,像是外交和谍报等,透过这些特殊能力,可以让这些特殊部队在某些场合中发挥出让人意想不到的效果。

  全新3D引擎打造惊艳视觉效果

  《七大王朝:征服》以全新的3D引擎来制作,玩家可以看到栩栩如生的建筑和作战部队在眼前展开,甚至随意变换角度以取得最佳的指挥视角。

  游戏中的所有物件也都被精心重绘,即使是熟悉的兵种和建筑,也能清楚感受到质地细腻和光影交错的细致效果。游戏还包含许多创新的概念,让战斗变得更加紧凑与刺激。延续《七大王朝》几近满分的好评与推崇,这款全新续作《七大王朝:征服》势必成为今年最值得期待的即时战略大作。

七大王朝:征服 免安装中文绿色版 截图

查看大图
七大王朝:征服
  • 七大王朝:征服
  • 七大王朝:征服
  • 七大王朝:征服
  • 七大王朝:征服
  • 七大王朝:征服

七大王朝:征服评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号