您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 > 竞技对战 >

更新时间:2014-11-24 17:26

软件大小:3.45G

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:竞技对战

软件评级: ★★★

下载次数:3

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 网易全明星 版本下载

  • 网易全明星 正式版 介绍

  《网易全明星》是一款网易英雄对战(DotA类)新游,游戏不仅汇聚网易旗下八大游戏原创角色,如剑侠客、骨精灵、飞剑侠、玉玑子、狐不归、叶葬花等人气英雄,且首推多项创新机制设计:多天气动态场景、矩阵式装备体系、篝火视野机制、打野之灵辅助神兽、英雄策略战争模式等,对传统MOBA玩法机制进行了多处新颖创新。

  网易“时空之门”悬疑页面正式揭晓,首款集合网易系游戏经典角色的英雄对战游戏(MOBA)《网易全明星》首次亮相。从2002年《大话西游》到2014年《网易全明星》,春秋十二载。此时此刻,“时空之门”开启之际正在上演一个新的轮回!

  这种将来自旗下热门大作的经典角色全聚合,推出英雄乱斗的新玩法,在国外游戏巨头中已有先作,但在中国尚属首例。《网易全明星》的出现,对于几千万网易用户来说,是一种情感的回馈,又带来全新的乐趣。

  谁将成为《网易全明星》的入选英雄,有着什么样的技能?这些熟悉的经典角色,将以全新的故事和能力出现在《网易全明星》。按照英雄对战的英雄设定,是打野还是AP,或者AD?这些经典英雄最终将被设计成什么,在英雄对战的中扮演什么角色,那些没有结束的回忆和故事,将重新出发。

  对于网易游戏爱好者来说,《网易全明星》最大的魅力不仅是经典角色演绎的新英雄,更重要的是长久以来被玩家争论不休的穿越对比:剑侠客与飞剑侠,谁是网易第一剑客?骨精灵对女侠影,谁是更强的魅力萝莉?这些也许都将在游戏中得出答案,不管你是哪个英雄的粉丝,拿出实力说话,不服来一局,欢乐多多。

网易全明星评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号