您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 第一人称射击 >

更新时间:2015-04-03 18:04

软件大小:1130 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:第一人称射击

软件评级: ★★★

下载次数:6

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 使命召唤 版本下载

  • 使命召唤 繁体中文硬盘版 介绍

  《使命召唤》具有扣人心弦的故事情节和高度拟真的战斗场景,玩家仿佛置身于前线,作为普通一兵与战友们并肩奋战,重历二战的经典战役。游戏提供高度的团队智能、惊人的特殊效果、大量的友军士兵和激烈的战斗动作,玩家可以扮演美军、英军或俄军士兵完成24个史诗般的任务,从不同的角度领略战争全貌。《使命召唤》的多人游戏部分由Infinity Ward倾力打造,制作团队包括20余名曾经开发过《荣誉勋章:联合进攻》的成员以及其他业界精英,可以容纳最多32名士兵在同一地图上鏖战。使命召唤》在全球范围内获得一致好评(囊括70余个年度最佳游戏奖项!50余个编辑推荐奖项!)。在中国,游戏同样也赢得了专业媒体的青睐:

  游戏中你可以步行或者驾驶着一些交通工具作战。这些坦克的操作似乎很简单,他们的操作很像Digital Illusions很受欢迎的多人射击游戏Battlefield 1942中的坦克的操作。你只要通过WASD或者方向键以及用鼠标来进行驾驶员和炮手的工作,就像Battlefield 1942中一样,当你指挥炮塔射击的时候,炮塔中的炮弹是沿着一定的弧度飞射出去的。同时,你车上的那些由电脑控制的配备着机关枪的伙伴会自动地消灭那些挡在你的路线上的敌人的步兵。坦克并没有严格地受到物理学的控制,因此你可以很容易地对坦克进行一些上下倾斜的调整。不幸的是你不能离开坦克步行(因此,你也就没有办法跑出坦克去偷取另一辆坦克),但是游戏开放的制作者可能会为你制作一些有趣的游戏模式来给你一些自由,如果我们够幸运的话。

  多人联线游戏中的"killcam"模式是很有趣的新的内容。这些不同的武器实际上在战斗中会产生一些有趣的组合,特别是在你的角色只能选择一件主武器来搭配副武器和手榴弹的时候。与Day of Defeat一样,游戏中你可以行走,奔跑,爬行或者躺下,这些都会影响你的移动速度,视野和准确性。每种武器都有其瞄准模式,你可以通过按下鼠标的右键切换到这种模式,在这种模式下,你可以通过武器的铁制的准星(或者是狙击步枪的放大镜)来瞄准。确定了我们的武器和战术选项将会帮助我们在seek-and-destroy模式下获得胜利,这种模式有些类似于Day of Defeat和Return to Castle Wolfenstein中的目标模式。Search and destroy模式有些类似于反恐精英,一旦你死了,你将会暂时离开游戏一直到下一轮开始。在我们玩的地图中,美国士兵要穿过部分在乡下的战壕,在德国的防空火力下埋下炸弹。当然,德国士兵要做的就是阻止美国人进入。我们同样也发了一些时间来进行游戏的behind enemy lines模式,这种模式将让盟约国和轴心国之间的士兵以不同的比例进行作战。大部分的玩家都被设定成为轴心国的士兵,只有少数玩家成为盟约国的士兵。轴心国的士兵利用雷达系统积极地展开对盟约国士兵的捕杀,一旦一个轴心国的玩家把另一个盟约国的玩家杀死,这个玩家就会变成盟军士兵出现在得分点(而那个被杀死的盟军士兵则会变成另一方加入追捕的队伍)。

使命召唤 繁体中文硬盘版 截图

查看大图
使命召唤
  • 使命召唤
  • 使命召唤

使命召唤评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号