您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-03-17 15:45

软件大小:2.3 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:0

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 异端审判官 版本下载

  • 异端审判官 完整硬盘版 介绍

  耗时10年开发完成,拥有150万单词的文本量,舞台设于中世纪的黑暗时期,玩家扮演的是对抗异端的审判官,以亲手将异教徒和女巫送上火刑架为使命……对于来自捷克的游戏,你还奢望什么?

  16位来自捷克的游戏开发者耗时10年独立开发完成;游戏所包含5000页文本(约150万单词量)由数十位来自世界各地的爱好者花费超过3年时间由捷克语翻译为英文……这就是《异端审判官》(Inquisitor)。倘若诞生于十年之前,它也许会成为一部经典——而现在……也许……还不算……太晚?

  游戏的开发商Cinemax在捷克小有名气——但也仅限捷克而已。近年来这家公司开发的产品涉及PC、任天堂掌机、iPad和iPhone等多个平台,内容甚至包括了计算器应用或山寨游戏……可以想象这些开发者是如何忍辱负重地开发一些仅能用于糊口的产品,艰难地在温饱线上挣扎的同时为自己萌生于二十世纪初的夙愿而奋斗。

  2012年9月已至,长达3年的翻译校对工作宣告结束,《异端审判官》终于能向捷克本土之外的市场进行推广了,于是我们迎来了一部舞台设定于中世纪黑暗时期,题材相当罕见的动作角色扮演游戏(而且是典型的斜45度视角砍怪练级捡宝,耶!)。

  在十年前——以及更早的时候,采用类似风格画面的游戏还包括NOX、《暗黑破坏神2》、《博德之门》、《冰风谷》等作品……都是些杰作,但也都是十年前的事了……

  游戏中玩家扮演的角色是效力于异端审判庭的审判官——为避免不必要的麻烦,游戏采用了架空的地域和宗教设定,但主角的使命与我们在历史课程上了解到的差不多——抓捕、审讯并处刑异教徒和女巫,其内容与地球历史的差异在于:游戏中的异端可是货真价实的。

  游戏中这片名为Ultherst的土地遭受了神祗降下的三大灾祸——先是饥荒,再是瘟疫,最后天降火雨,背负罪孽与无辜的灵魂皆在这一山寨版启示录中受难,绝望的人们背弃了对于圣母教会的信仰,自甘堕落,屈从于恶魔的诱惑。天灾过后,王国与教会仍然幸存,审判庭为了对抗威胁统治秩序的异端而扮演了处刑者的角色——这也是玩家需要扮演的角色。

  《异端审判官》所讲述的是关于背叛、折磨、疯狂与残忍定罪的故事。玩家可选择的三个职业:圣武士、牧师和盗贼(实为没落的贵族)皆拥有各异且独立的故事情节,在用利刃、魔法和神迹对抗从坟墓中和地狱中爬出的邪恶势力的同时,玩家还要抓捕并审判自己的人类同胞——收集其罪行的证据,或是利用审判官的特权,令教会法凌驾于世俗法之上,通过中世纪的酷刑逼供,最终亲手将异端送上火刑架。在超过一百小时的游戏流程中,玩家需要面对90种敌人、180位NPC、超过200种武器、7大学派的80种法术——包括教会所准许的,以及源自异端的禁忌。

  与其在东欧或俄罗斯的近邻相似,捷克的游戏开发者也拥有与游戏主流市场地域截然不同的创作思路,例如总能在琐碎的细节方面投入海量精力,在力所能及之处尽心尽力(《异端审判官》的数字版赠品甚至同时包括了一整本小说以及一部虚构的圣徒以西结启示录),与此同时却对自己技术实力的薄弱自暴自弃——《异端审判官》对硬件的要求仅仅是1.8GHz的处理器,512MB内存和任何兼容DirectX 7的3D显卡,而且可以预见会有数不清的Bug……但如果你曾接触过并且对来自那片市场的游戏抱有好感,就会明白这都无所谓了——对于一些带有浓厚地域特色的游戏而言,开发者注入游戏的可贵精神是远远重于其表现形式的。

  来自捷克的《异端审判官》将于9月5日正式通过GOG平台发售,预购阶段定价11.99美元(发售后调整为14.99美元)。拜Steam最近上线的“绿灯”(Greenlight)系统所赐,这部原本应与Steam同步发售的作品因人气卡在2%上下而无法上架发行,该系统目前过分的要求几乎令所有的项目的人气支持都止步于百分号前的个位数,且当前对此保持关注的活跃用户数量并不多。在Valve意识到其缺陷并调低标准之前,几乎不会有任何作品能够成功通过。

  Bonus content:

  - Manual - Game Companion

  - 5 wallpapers

  - Armor and Weapons

  - Book of Magic

  - Codex Inquisitorium

  - Soundtrack

  - 24 avatars

  - 68 artworks

  - Inquisitor the Novel

  - Revelation of Ezekiel

  - Artbook

异端审判官 完整硬盘版 截图

查看大图
异端审判官
  • 异端审判官
  • 异端审判官
  • 异端审判官

异端审判官评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号