您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-03-16 11:32

软件大小:1 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:25

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 亚历山大大帝 版本下载

  • 亚历山大大帝 光盘版 介绍

  《体验亚歷山大东征》

  亚歷山大所出生的马其顿帝国,原本是希腊的一个无名小城,而在菲利浦二世在位时,让马其顿逐渐强盛。亚歷山大继承了父业后,强大的马其顿军队,从希腊出发,準备东征整个亚洲,目的是「把战争带给亚洲」,而玩家则扮演亚歷山大,控制亚歷山大的军队,征服亚洲。

  《从希腊,到亚洲》

  玩家刚开始游戏时,是从希腊开始出发,必须先把沿路的部族和其他国家都歼灭,最后才会进入亚洲地区,所以有趣的是,一开始的敌人可能会和玩家长的差不多,当然,虽然是强力的亚歷山大部队,但游戏初期还是必须慢慢成长和发展。随著剧情进行,可以使用的部队也会越来越多,当玩家到达亚洲后,甚至会出现各种特殊的载具,能够让玩家更顺利的占领敌军领地。

  因為是慢慢进佔领地,所以玩家是用步行的方式来侵略其他国家,中间会经过许多不同的战争场景。初期大多是树林战和城邦战,其中树林战很有可能是玩家初期遇到比较困难的战斗,因為敌方的单位大多会隐匿在树林裡。而游戏中最让人叹為观止的是场景的刻画,当玩家在树林裡作战时,也会看到许多树林内的部族,或是遗跡等等,玩家除了欣赏逼真的场景之外,也要注意,你是在作战…。

  《逼真的战场系统》

  游戏当中採用特殊的交互式地图系统,主要是為了分配给不同的任务,所使用不同的地图,玩家也可以因為自己的战略方式,而不要选择系统建议的地图来进攻。当玩家攻击某些地区后,地图也会出现略微的改变,所以玩家在侵略其他地区之前,也要先观察一下游戏内的全领域地图,以免失去了自己有利的区域。

  游戏内当中的战争场景也有海陆的分别,当然,地图变化也是依照实际的地图来分配,玩家在东征时,所经过的地区,和真实世界的地区差不多,有时候经过树林、沙漠、大海等等,所以玩家会有各种不同的兵种和载具来给予支援。

  《获得更多的部队》

  游戏裡另外有一个特殊的系统,玩家除了原本的兵种和开发的载具之外,在战争时,也有一定的机率,可以从战场上或敌军部队裡,获得特殊的载具和武器。不过不是每次都可以取得这些特殊的武器或载具,玩家也可以重复尝试同一场战役,来试试是否可以取得不同的武器和载具,有些敌军载具,或是散落在战场上的特殊载具,可以给予玩家相当大的帮助,当然,没有取得也是可以继续你的战役。

  另外,游戏的部队刻画的也相当逼真,玩家可以看到部队内的单位,使用野蛮的战斗方式在廝杀,战斗时,也会看到部队喷血、哀嚎等,犹如电影的战争场面。而当有载具时,载具的战斗更加有魄力,尤其是载具被击破时,损坏的残骸各种零件都可以看得非常清楚,也让玩家击破敌方的载具或歼灭敌方部队时更加爽快!

  《提升单位的能力》

  玩家所率领的部队,也可以透过训练来提升部队的能力,除了使用训练的方式之外,常常让部队上场战斗,部队也能够获得更多的经验升级。所以当玩家使用了顺手的部队,最好是让部队提升能力,以及使用战场上取得的武器,或是系统自动给予的武器。当部队越来越强盛,你会发现部队会越难死亡,在战场时,能力强大的部队也能以一挡百,当然,强大的部队死亡时,玩家也会更心痛…。

  游戏特色:

  • 玩家将扮演亚歷山大,控制亚歷山大的军队,征服亚洲。

  • 游戏初期,玩家是用步行的方式来侵略其他国家,中间会经过许多不同的战争场景。

  • 游戏当中採用特殊的交互式地图系统,主要是為了分配给不同的任务,所使用不同的地图,玩家也可以因為自己的战略方式,而不要选择系统建议的地图来进攻。

  • 游戏内当中的战争场景也有海陆的分别,当然,地图变化也是依照实际的地图来分配。

  • 游戏提供一个特殊的系统,玩家除了原本的兵种和开发的载具之外,在战争时,也有一定的机率,可以从战场上或敌军部队裡,获得特殊的载具和武器。

  • 玩家所率领的部队,也可以透过训练来提升部队的能力,除了使用训练的方式之外,常常让部队上场战斗,部队也能够获得更多的经验升级。

亚历山大大帝评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号