您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-04-07 09:56

软件大小:764 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:64

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 世纪霸业 版本下载

  • 世纪霸业 免安装中文绿色版 介绍

  诚然,一款游戏大作出现之后,便会有众多的模仿者和竞争者。《帝国大陆》(Empire Earth)这款游戏可以和《帝国时代》相媲美。由Stainless Steel Studios制作的游戏《帝国:现代曙光》自然也会有许多迷人的特色。这一次的主设计师是曾经担任《帝国时代》的Rick Goodman先生,一定会在前作的基础上,给玩家带来更多的创新设想——

  悠长的历史剧情

  作为一款新型的即时策略游戏,《帝国:现代曙光》(Empires: Dawn of the Modern World)会为玩家提供了一个独特的历史故事情节,这里不存在重复的战斗单位。时间是从中世纪到第二次世界大战期间,经历了5个阶段,横跨一千年以上的时间,让玩者融合各种独特的部队与科技。

  现实中对历史剧情感兴趣的玩家特别多。在这5个阶段中,最让玩家感兴趣的是第二次世界大战。当然了中世纪也得到了很多人的赞赏。地图方面最吸引人的特点是巨大,结合人物表情,巨大的岛屿是最流行的。陆地,海地和空中作战。绝大多数人喜欢玩《帝王大陆》单人游戏,还有帝国建筑环境。多人模式是根据游戏模式和建筑方面来进行选择的。

  精湛的画面制作

  《帝国:现代曙光》以第二代图形引擎为基础,同时吸取其他游戏优点制作而成。其中包含实时的阴影效果,白天和夜晚的交替变换,真实的地形和湖水绘制,水面反射和外界环境倒影制作。制作公司采用了全新的高级物理引擎,爆炸后是一片横尸遍野,死后的士兵尸体会渐渐糜烂在空气中。

  纹理制作更加精细,比如战斗中的坦克,轮船和受伤的士兵隐隐灼痛的样子。新的量粒子引擎会表现出逼真的爆炸效果,交通工具辗过后的深深车痕,士兵走过后的脚印和受伤后的斑斑血迹。游戏视角可以任意旋转,允许玩家从不同的视角观赏整个战场变化。此外还有改进的战争烟雾,建筑结构和轮船下沉,船身中途折断,飘浮在水面上。

  不同的玩法类型

  这里提供了两种完全不同的玩法类型。一种是为了满足大多玩家专门设计的特殊玩法,它适合那些喜欢快节奏的玩家,主要是在战斗中间和战斗立即开始时使用。另一种是适合在战斗中边欣赏风景,边寻找刺激的玩家,这种玩法的速度较慢一些,是初级玩家选择的最好类型。

  不同于《帝国大陆》的是,新的游戏适合现代人的流行风格,特别注重围攻技术,玩家可以同时进行陆海空三方面的大进攻。玩家完全可以将每场战斗的主动权控制在自己的手中。玩家的技能和策略应赢得是否得当?决定了每场战役的胜败如何。新型的战斗任务充满了极大的挑战性,它会影响到玩家在激战中如何正确运用自己的策略,如何合理地选择自己的武器。可见,要想获得一个完整的胜利,就需要在作战之前选择更多更巧妙的战术系统。

  强大的军事帝国

  在新的帝国中,玩家可以指挥经济军事实力强大的国家之一,每一个强大的国家都有各自特殊的武器类型,科学技术和战争策略。每一方都有自己的特殊的地理优势和局限性,还有受历史因素的影响,它们的政治,经济都有各自不同的形态。具体选择哪一方,就看玩家如何部署啦?

  游戏中主要国家有英国(England),德国(Germany)和韩国(Korea)。英国从中世纪到皇帝时代,描述了一个漫长的历史过程。这里具有强大的经济和科技实力,最擅长的本领是探测间谍能力。德国主要以军事实力见长,军队实力和武器配备十分强大。如果不是到处浪费自己的军火,聚集它的所有力量能够歼灭所有敌军。韩国的军事实力也非常强大,它可以展开大范围的田野作战,使用改造后的武器,可以发挥巨大的攻击威力。

  多种的作战单位

  要想让玩家获得新的感受,每款游戏就需要有一个特别好的创意。在《帝国:现代曙光》这款游戏中,制作者提供了一个完全独特的新创意。它和以前《帝国大陆》的方案比较起来,是完全创新的。自从1991年《文明》(Civilization)发行以来,已经有很多以历史文明为题材的游戏出现了。它们的一个共同特点是以军事文明为基础。从这一点上来看,新的游戏中不同的文明具有不同的军事风格,经济因素,另外还增加了一个或者多种类型的作战单位。

  《帝国:现代曙光》中不同类型的作战单位,构成了一道美丽的风景线。游戏中的单位类型有很多,为了达到平衡,制作者进行了精确的调节。例如将德国的骑兵和英国的作战骑兵进行对比,还有策略运用和经济实力的进一步比较。这样就可以调节整款游戏的平衡性,不过这一点的技术很难掌握,对于制作者来说挑战性极强。

  重要的资源储备

  这里的单人游戏非常有趣,每个阶段都会有几场单人战役出现,不过出现的方式和以前截然不同。不象电影效果一样,采取一种混合的效果来表现。在每一个阶段中,它是采取巧妙的插入办法来运行的。比如利用阴谋诡计,设置悬念和角色成长等方法来游戏。

  每个新的阶段,包括的兵种单位、建筑物和作战资源时各不相同的。就说作战资源,《帝国:现代曙光》提供了种类繁多的农产品,四处乱奔的小动物和枝繁叶茂的深树林。作战资源是经济的基础,只有具备了它,才能正常发展,进行战争。每一个阶段都有一个独特的建筑过程,上升的过程中离不开经济的发展,离不开作战资源的储备。

世纪霸业 免安装中文绿色版 截图

查看大图
世纪霸业
  • 世纪霸业
  • 世纪霸业
  • 世纪霸业
  • 世纪霸业
  • 世纪霸业

世纪霸业评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号