您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2015-07-09 20:35

软件大小:2.035 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★

下载次数:647

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 传奇外传 正式版 介绍

  传奇外传是2008年盛大推出的一款2DMMORPG网络游戏,是《热血传奇》的兄弟篇。凭着其独有的特色和更成熟的技术,带领新老玩家们体验经典游戏。

  1、升级快。怪物经验成倍增长,让你快速升级。奖励丰厚的新手任务助你快速成长。每天上线还可以领到奖励更丰厚的每日任务。

  2、PK爽。传奇的PK永远是网游里的经典,延续传奇的《传奇外传》也不例外。在这里,可以随时随处体验到血脉喷薄的PK,群P、单P、混战。除了各个城市中心的一小块地,其它任何地点都可以进行任意PK。PK是荣誉之战,是情谊之战,是真英雄之战,是力量与智慧的较量。还有最大的行会战争——沙巴克之战,抢夺荣誉巅峰。外传的升级快,带来的是高级别,级别高了可以体验更华丽的技能,可以装备更厉害的武器,可以更快展示自己高超的PK技术。

  3、人人有钱赚。外传中开放元宝交易系统,手动玩家可以用游戏中打怪得来的装备和珍贵道具来和人民币玩家换取元宝。比如:游戏中的聚灵珠在《热血传奇》中要用元宝买,而《传奇外传》中,玩家可以从怪物身上爆出,手动玩家可用聚灵珠与富人换取元宝。

  4、独特的英雄系统。玩家可以召唤一个“人形宠物”英雄,可以帮忙打怪,有职业,也能升级,还可以学习技能。更炫的是“合击技”,玩家人物和英雄都达到43级,可以学习更加华丽刺激的合击技能。在外传中,玩家1级就可以领取英雄,英雄可自己命名选择性别,人物和英雄共同成长,双角色操控。

传奇外传评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号