您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-03-16 11:33

软件大小:4.13 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:95

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 战锤40K:灵魂风暴 版本下载

  • 战锤40K:灵魂风暴 免安装中文绿色版 介绍

  故事发生在由眾多行星围绕著的一团奇异风暴中。这片神秘的空间引诱著眾多种族前来探险;但强大的星际风暴摧毁了这些探险队的导航系统,并迫使他们降落在周围的行星,力量强大的混乱力量所盘踞的星球表面。

  ◆ 战鎚+泰坦任务两大开发小组心血结晶

  荣获WCG年度最佳游戏的即时战略经典《战鎚》,将推出可独立执行的最新作—《灵魂风暴》繁体中文版,由英特卫取得代理,预计 3 月上旬上市。从《破晓之战》到《冰袭》、《暗黑圣战》,该系列在 Gamespot、IGN 等网站始终能获得 8.5 分以上极高评价,Relic 的游戏製作功力可说是居功厥伟。而此次再加入以製作 ARPG《泰坦任务》闻名的 Iron Lore,让人不由得期待《灵魂风暴》在 THQ 两大研发王牌携手合作下将会迸出何种惊人火花?

  ◆ 新增种族:战斗修女 V.S 暗黑神灵

  在新作中最引人注意的莫过两大新阵营的登场:分别是奉信仰超越一切,为了净化世间而来到卡瓦拉星系的「战斗修女(Sisters of Battle)」;与在魍道被神灵族打开时趁机流窜卡瓦拉、性喜掠夺的「暗黑神灵(Dark Eldar)」。前者擅长建设强大完整的防御和进攻基地,能够以优势火力压倒敌军;后者擅长在战略模式中突袭敌人大后方,并且能在战场上飞快建设各种设施。此外新种族与其他阵营最大的差异在於能够使用第三资源:信仰原力或是收割灵魂,可藉此施放召唤英灵、回复伤兵、灵魂风暴等各种强力攻击。

  ◆ 三国志战略模式再昇华 九雄银河争霸

  另一项重大革新是将沿袭自《暗黑圣战》的三国志战略模式再度昇华,从单一星球上的霸权战争扩大成星域间的星际大战,玩家必须扮演阵营领袖做出各项决策以开啟霸主之路。由於每个领地都有独特资源可供佔领者使用,加上「远古通道」的机制让跳岛攻势成为可能,因此玩家必须审慎思考进攻顺序,才能率先取得有利资源又能兼顾大后方与前线的妥善分配。除新阵营外,其他 7 族也都拥有专属剧情故事和独特战法,领袖还能在每次战役中获得武防装备,大幅提昇个人战斗能力。

  ◆ 精彩可期 不负《战鎚》之名

  除了各种革新,《灵魂风暴》不愧是《战鎚》一员,战斗场景热血如昔。虽然残忍,但是砲火四射下血肉横飞,充满断肢残骸的激烈战斗确实为本作带来极高娱乐性;飞行兵器的出现让战局演变为陆空联合立体作战,诡譎度大幅提昇。此外本作提供 29 个新线上对战地图,可和《破晓之战》、《冰袭》、《暗黑圣战》合併提供多达 114 个对战关卡,并且可8人同时线上较劲,组成庞大的战争史诗。

  此外,为了激励玩家进行更多地在线游戏,开发商还师法微软“Games for Windows-Live / 跨平台游戏”服务中的“奖励 (Achievenment)”设置,为《战锤40000:灵魂风暴》开发了在线奖励内容。而且,不同的派系将获得大相径庭的在线奖励。

  与此前多款部作品一样,在 Relic 和 Iron lore 合作开发的“灵魂风暴”中,玩家不必拥有前作即可进行游戏,并可在多人部分使用最新加入的两个全新种族。

战锤40K:灵魂风暴 免安装中文绿色版 截图

查看大图
战锤40K:灵魂风暴
  • 战锤40K:灵魂风暴
  • 战锤40K:灵魂风暴

战锤40K:灵魂风暴评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号