您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 第一人称射击 >

更新时间:2015-03-26 11:23

软件大小:1.65 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:第一人称射击

软件评级: ★★★

下载次数:23

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 毁灭战士3:邪恶复苏 版本下载

  • 毁灭战士3:邪恶复苏 免安装绿色版 介绍

  被公认为第一人称射击游戏的鼻祖《Doom》系列新作品《Doom 3》是2004年最受玩家期待的游戏,而它确实不负众望,在任何平台上都用卓越的图像满足了玩家。现在,Activision公司和id公司又将推出该作的最新资料片《Doom 3: Resurrection of Evil》。早在去年初这两家公司就已经开始开发这部资料片,与Nerve Software公司的合作或许会让《Doom 3: Resurrection of Evil》的血腥度高上许多,对于国内铁杆玩家来说或许这并不是一个好消息。

  作为资料片的本作对原作做了不少修正,游戏没有花费太多时间介绍故事背景,仅用简单的过场来做说明。简要剧情如下:人类再次登上了《Doom 3》结尾被抛弃的火星,而联合宇宙航空公司也再次提出在火星上进行军事行动,为了防止悲剧再次发生这次派出了更多的海军陆战队。故事的主角是一名默默无闻的海军陆战队员,由于人类在火星的地下侦察到了神秘信号,而他被派到那里寻找远古文明遗迹。当他进入密闭多年的遗迹后,并捡起了某件古物,导致地狱大门再次打开。他的伙伴们瞬间全灭,只留下他一人与数不清的地狱恶魔。于是他成了从入侵的恶魔手中拯救世界的孤胆英雄。

  与其他游戏资料片一样,本作并没有在画面上取得更大进步。由于开幕背景被设计为荒芜的废墟和洞穴,看起来与前作的感觉有很大不同。在游戏中,玩家将有机会到火山岩洞里探险,或进入布满灰尘的房屋。并在这些地方与各种恶魔战斗,当然会有新增的恶魔,例如一种新型的敏捷型恶魔蛇神,它喜欢使用心灵传送发动突袭。

毁灭战士3:邪恶复苏 免安装绿色版 截图

查看大图
毁灭战士3:邪恶复苏
  • 毁灭战士3:邪恶复苏
  • 毁灭战士3:邪恶复苏
  • 毁灭战士3:邪恶复苏
  • 毁灭战士3:邪恶复苏

毁灭战士3:邪恶复苏评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号