您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-08-07 10:09

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:3517

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 角色扮演:CLJ-神剑奇缘ⅡV2.2版介绍
  本次更新内容

  1.修正了玄门功不能升级的BUG
  2.修正了合成错误的BUG
  3.修正了部分错别字
  4.增加了跳过对话的功能
  5.新增6个新技能
  6.新增两个隐藏任务
  7.修正读档后技能按钮顺序错乱的BUG
  8.新增神剑锻造——九天神雷

  地图比较长,建议使用单人模式进行游戏以方便存档。

  本图是一个单机的RPG地图。

  游戏特色:庞大的剧情(这个剧情是本人自编自导地),多选择性的武功学习,感人的故事。爱情、侠义、悲欢离合都会在本作中体现出来。另外本作还拥有华丽的技能和诸多的隐藏任务。

  特别提示:本作中剧情将会比1代更加庞大,所以各位在游戏的时候别忘了经常存档哦。

  物品系统:本作会有物品的合成系统。在每一座城市里面还有客栈哦。陈云龙将会有2个背包,其他角色由于不是什么时候都在,所以只有一个背包啦(不过其他主角的基本属性会强悍一点地),还有药品也是可以叠放的。

  技能介绍:本作中武功分为只有一个招式和多个招式两种模式,一部分技能将为选择性学习模式(即学了一个就不能学另一个)。比如,一出来的入门功夫就为选择性的。

  技能等级:技能的等级需要用一定的磨练来提升。

  合体技:在游戏中每个主角都会有SP,当SP值满时将可以使用合体技(需要释放的人都满)。

  动听的音乐:本作采用了某种音频压缩方式,所以游戏中的音乐多达10种,所以强烈建议大家在玩的时候一定要把游戏音乐的音量开到最大哦。

  神剑锻造:在游戏中还可以锻造神剑(即强化),在某个主线任务中可以选择将神剑的封印彻底解除,解除以后神剑的威力就会大增,并且拥有3%的几率在攻击敌人时发出强悍的多体攻击。其多体攻击的效果在锻造的时候可以有多种选择。

  视角系统:在地图里面默认的视角为锁定的,不过可以按下回车键输入聊天信息‘视角’就可以恢复原始视角了,同理要用默认锁定视角就在输入一次‘视角’。还提供了多视角供大家选择,只要按键盘上的上、下、左、右键就可以选择你喜欢的视角咯。

  附加问题:在游戏里面除了陈云龙以外其他主角将不由玩家控制,但是如果其他处决死亡的话一样会扣除木材,木材为0的时候将GAME OVER,不过当其他主角出现时会自动给他一些药物。当他们的药物快用完的时候要记得给他们补给才行哦。

  结局系统:本作的结局加了评分模式分别是S、A、B、C、D、E五个级别,S级为最高,具体如何才能达到S级结局就让大家自己去体会了。

角色扮演:CLJ-神剑奇缘ⅡV2.2版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号