您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > CS录像 >

更新时间:2006-08-04 10:10

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:CS录像

软件评级:

下载次数:2653

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《反恐精英》录像:Cyrus的疯狂屠杀介绍

  这个DEMO出自1.5版本的早期,但是距今也有差不多两年的光阴,现在回想起来,第一次看这个DEMO中的表演给我的感觉其实和在电视上看到飞机撞向世贸大楼差不多。开个玩笑,在当时只有三类人可以对此DEMO拥有免疫力,一是超一流高手,比如Ksharp那种级别的火星人;二是枪龄在一个月以下或者是不会打CS的人;三就是理解能力先天性缺陷的人。几乎每一个看过这个DEMO的人都会用诸如“不可思议”之类的词加以形容,主视角手揣狙击枪,在非常非常困难的环境中,杀掉了狙击枪这把武器在那么短时间内能够杀掉的所有人。注意我这里形容的是“所有”,其实后来一直在想,如果能把狙击枪每发子弹间中的延迟缩短的话,Cyrus这个疯子说不定能杀得更快更多一些。

  这个DEMO一经发出立马在国内形成了一股热潮,Cyrus也在一夜之间成为成千上万CS玩家心目中的超级英雄,许多当时连MP5都还端不稳的新手为了追求DEMO中所达到的表演而苦苦的练习AWP技术,以至于时至今日,很多老一代的CS玩家依然对那个小道的疯狂狙击念念不忘。由于当时国内电子竞技新闻远没有今天来的发达,DEMO流传虽广但是相关的介绍和评论没有跟上,这也是Cyrus没有成为另一个Johnny R.般神话人物的主要原因,同时一些人与人之间越传越邪乎的说法也非常有意思。

  一种就是认为Cyrus就是Johnny R.,今天的你千万不要觉得好笑,当时国内的人们大都只认识JR和heaton两个人,然后大家都知道Heaton不太玩狙,所以Cyrus是Johnny R.在公服上匿名表演的说法就传开了。另一种说法是Cyrus是现在NoA队员So在早期使用过的一个ID,我一直对此感到非常不解,最后终于找到答案。Cyrus是一名在美国出生的华人后裔,曾在2003年回到老家深圳探望自己的祖亲,并在当时接受过CCSK网站的采访,多次提到和So是挚友,然后就被人越传越远了……

  看到这里你一定会对Cyrus的其人非常好奇,事实上由于在很早的时候就淡出了CS圈,CC也很难找到更多与其相关的资料,在这里只能将自己所掌握的一些东西和大家分享。Cyrus今年20岁,本名叫Wesley Wong,曾经效力过大家非常熟悉的北美强队X3(虽然没有坐稳主力位置),后来效力过WEW并夺得了一个名叫v-game的赛事冠军,当时WEW阵中还有现在NoA的So等知名选手。cyrus并不长的职业生涯中最值得一提的荣誉是跟随moyini效力的rs夺得了2002年的CPL第七名,从这个意义上来讲,cyrus至少在曾经的某一段时间里拥有世界顶尖水平,所以现在很多关于他只是一个只会虐菜的民间高手的观点是错误的。

  最后再把话题扯到DEMO的本身,欣赏一个历史著名的DEMO我们必然要联系到那个年代的整体水平,客观得讲1.5初期的CS水平还远远不如今天来的高,但是看雷达、压枪、听声辨位等一些基本技术还是有一定程度的普及,至少在当时的国内是那样的一个情况,对于整体水平比较高的美国而言应该要更为理想一些。所以CC个人认为cyrus表演DEMO中的对手有一些弱,即使在当时的那个时代也绝算不上强,尤其是A小道的那几个T,很明显都是一些实战经验不足的新手。但必须承认的是虽然在合适的情况下碰到了一些不太凶悍的对手,能够完成那样表演依然值得人们去称颂,因为cyrus表现出来的狙击枪命中率、开枪速度、瞬狙的感觉都非常非常优秀,即使拿到今天依然是一次顶尖的疯狂表演,难道不是么?

《反恐精英》录像:Cyrus的疯狂屠杀评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号