您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏补丁 >

编辑推荐软件

更新时间:2006-08-02 14:58

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏补丁

软件评级:

下载次数:65939

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《星际争霸》1.14升级补丁介绍
补丁包含了强大的反作弊工具,以及与 WGTour 有关的积分设定。

WGTour 积分
暴雪原来的战网积分系统(ladder)一直因为缺乏反作弊机制而被废弃。我们希望在 WGTour 的管理员接管战网工作后,这种现象可以消失。新的积分系统会自动提交比较结果,但仅在 Europe 战网有效。最近还会新增对 1v1, 2v2, 对内赛, 战队赛, 国内赛以及国家赛的支持。录像也会被自动上传(除非你花费少量的积分来取消这个功能)。

战网取消了星际中的积分模式及其图标,但是积分前列的玩家ID将被显示在Battle.net网站及WGTour.com中。目前没有关于奖励以及赛季时间的消息。

反作弊
新的积分系统需 Brood War Launcher 3 和 PenguinPlug 的支持。PenguinPlug 插件中已经包含了一些反作弊的功能,却只能防止部分作弊程序,而这就是1.14包含新的作弊系统的原因。
暴雪已经在魔兽中内置了反作弊系统,目前只要少量关于该系统如何运作的资料。而 GosuGamers 获悉这个系统也被星际所采用,以何种方式和具体功能尚未公布。

Ashur, 星际 Launcher 的制作者,参加了新的积分系统的制作,但不愿透露具体情况。他说:“新的补丁会让作弊者很痛苦,但不至于致他们于死地。”
Ashur 还说到仍然有少量的作弊程序对新补丁免疫。其中一个例子便是声名狼籍的 maphack,它据称是“几乎无法阻止的”。好在只有为数不多的作弊器制作者能够破解这个新的积分系统的反作弊程序。“让我们看看他们得花多少时间开发出一款新的作弊程序。”而且即使新的作弊器开发出来,暴雪也似乎还留着几招让 maphack 变得更为困难。
出于保密,关于反作弊程序的细节没有被公开。在一次又一次的增强后,战网的反作弊功能由不存在变成了强大,甚至可以和 PGTour 目前几乎不能作弊相媲美。

其他改进
新增的 team 模式下的彩色聊天文字
队友信息会以不同的颜色显示
在Top vs Bottom模式中,队友信息(To Allies)默认打开(以前是 To All 默认打开)
对 Lost Temple 和 Dire Straits 两张地图作了细小的改动。
截图时新增了时间和日期的水印,截图数上限也不再是100,改进了版本校对系统。

《星际争霸》1.14升级补丁评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号