您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-08-02 11:22

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:39733

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • KOF历代BOSS同人混战试玩唯一版介绍
自己做的KOF格斗同人游戏...demo版本.以后不会再更新了.就是说,demo版是第一版也是最后一版.玩家可以用2dfm进行编辑.取了几位KOF的BOSS,做的格斗游戏.
首先声明在下对KOF虽然勉强算得上热衷,但在研究方面和专业人士相比自然是差着十万八千里,写这个也纯粹是个人的心血来潮,算是对过去时光的一点怀念吧……(哎?这么说好像我很老了似的)
实际上严格的来说KOF系列中本人稍稍还算得上是会玩的就只有KOF97和KOF98两系列,从KOF99开始俺就基本上再没有去过街机室玩过,只是偶尔在电脑的模拟器上玩两把来磨磨手指头,所以感情也就不那么深了~
另外的一个方面就是除了游戏外,对KOF中角色的人设俺还是相当关心而且喜欢,算得上是森气楼先生一个不大不小的犯。
现在游戏对我而言实在已是一个可有可无的东西,想起来就玩那么两把,想不起也就算了,远没有当年玩石器时代时的那股不吃不睡的劲头,这算是进步了,还是退步了呢?
 
先说这位大蛇八杰中的牧师高尼茨吧,其实个人感觉这位BOSS是设计得比较平衡的一位,无论从招式判定和AI上来看,尤其值得一提的是近身的“黑暗哭泣”,判定超强,似乎唯一的缺陷只有向前隐身的那一招,与此人对战时候常常要像兔子一样跳来跳去。
 
接下来的貌似是KOF系列中实力最为强大的家伙,也是日本神话中最大的妖怪——八歧大蛇(个人感觉还比不上中国的孙悟空)。不知道是不是设计他的程序员睡着了的缘故,AI弱得简直可以用可笑二字来形容,基本上是历代BOSS中玩家最喜欢虐的一位。必杀技除了一招飞行道具和超必杀太阳比较牛×外,再没什么可以拿上台面来的,并且出招后硬直时间巨长,就这小样的还是神?严重怀疑ing……
 
如果评选KOF历代最悲剧性人物的话,这位库里扎里德无疑是热门人选之一。由于接触较少的缘故,对他也没什么太大的印象,只觉得招式判定很强,超必杀也比较生猛。
 
 
XD!个人最讨厌的ZERO终于出场鸟!行动很慢,所有招式判定巨强但硬直也很强,超杀直可以用“无耻”二字来形容。
一句话:烂人烂人大烂人!
 
 
我承认伊格尼兹是个帅哥,但耍赖也要有个限度吧?招数奇赖不说居然还会无限连,防御超高血又厚,AI高,无限能量,不能近身,(具体原因不知道,反正贴近了就被扔出去,哪位高手能来解释一下?),必杀超绚丽,长的又帅(这点最无法容忍)……
提起这鸟人,让我想起了2002世界杯上韩国队的表现,看来韩国人做什么都是这个死样子啊。
 
由于玩得最少的缘故,对无界这家伙基本上是不了解的,只觉得招式蛮强。不过移动慢,出招硬直也不小,并不算难打。
当当当~最牛×的人物出场鸟!卢卡尔是KOF系列中出场次数最多的一位BOSS。老资格的玩家们应该都记得94时代他的恐怖吧?爆气之后的灭族切割一击必杀啊!那叫一个猛男~~~
每次被打败后都叫嚣着自爆掉,可过一年又屁事没有的不知道从那个坑里蹦出来,从这点上讲,这家伙可谓是真正意义上的“老不死”。
如果说评选KOF系列最牛×的BOSS的话,那么我绝对选Rugal,多牛×的人啊!既有钱还怎么死也死不掉,这种精神是值得我们学习滴……

KOF历代BOSS同人混战试玩唯一版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号