您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 魔兽录像 >

更新时间:2006-07-20 10:12

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:魔兽录像

软件评级:

下载次数:312

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》录像:WE.IGE.Sky Vs Bet.Sweet(1VS1)介绍
 《冰封王座》录像:WE.IGE.Sky Vs Bet.Sweet(1VS1)

  录像分类:1VS1

  版本:TFT 1.20

  种族:HM Vs UD

  地图:Echo Isles

  来看一下新鲜出炉的CEG经典比赛 出阵双方分别是刚离开WE加入新东家BET的SWEET和国内人族领袖WE.IGE.Sky 作为被邀请的嘉宾 SWEET又有怎样的表现呢 而SKY继ESWC之后又会有怎样的状态呢 一起来看2位昔日队友此役的发挥!

  双方上来都是传统开局 一个3陪 一个顶者3陪MF开矿 一切都在人们的预料中有条不紊的发展着 而之后SWEET不甘寂寞 也开出了一片属于自己的分矿 但之后SKY惊现了双兵营暴火枪 男女巫加MK的复古路线 并重修了暴风雪 给了SWEEY的分矿巨大打击 而之后SWEET改出蜘蛛加憎恶并且是传统的LICH 小强UD3巨头组合!但SKY凭借着优良的经济 补充了大量的道具 群补最多时居然有6个(在一个商店的地图上 这个情况还真是少见)双方之后不断暴着人口 最后更是达到了SKY100人口大战SWEET80人口 但无论怎样 SKY始终保持着优势 并一直处于经济领先的局面 依靠着3级暴风雪的洗礼 UD的建筑也是屡屡遭殃 但SKY一个失误 没有保护好MK险些让自己到手的胜利付诸东流!好在AM升6 来回的传送让SWEET无暇顾及 最终UD建筑被全拆 SKY在没有MK的帮助下险胜!

  综观整场比赛 双方都发挥的极其出色 虽然都用了复古的战术 但细细看来还是别有一翻滋味!但SKY发现对手的阴影太晚 须以后注意 免得给自己带来不必要的麻烦 还有必须值得一体的是对MK的保护问题 当然最后用隐身的农民去偷矿也是相当搞笑!总之一场绝对精彩的比赛 看点非常之多 强烈推荐观看!

《冰封王座》录像:WE.IGE.Sky Vs Bet.Sweet(1VS1)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号