您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 魔兽录像 >

更新时间:2006-07-11 10:18

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:魔兽录像

软件评级:

下载次数:150

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》录像:HoT Vs srs.FiX介绍
 《冰封王座》录像:HoT Vs srs.FiX(1VS1)

  录像分类:1VS1

  版本:TFT 1.20

  种族:NE Vs UD

  地图:Twisted Meadows

  HOT相当有干劲的给自己的ID前加了GOGO也表明了HOT必胜的信念!但他的对手srs.FiX 也决非等闲之辈!但HOT终究是大师级的人物了 又为大家奉献了一场经典的WD秀 一起来欣赏!

  初期HOT想用古树来配合MF但被机敏的srs.FiX 发现后 MF受阻不得不临时变阵 而srs.FiX 则是转出蜘蛛流 HOT在2本后马上转出小鹿加紧MF 并在接触战中凭借着WD良好的走位 漂亮的杀死了对手的双英雄 虽然之后srs.FiX 开出了分矿 但也是被WD骚扰到极度头疼 反观HOT不但成功开出了分矿 还招募了熊猫 并不断加紧提高熊猫等级 srs.FiX 则是孤注一掷暴了憎恶 毁灭以及先前的蜘蛛集结了3英雄就直冲HOT老家 在这样互相对攻基地几次后 一场大战终于爆发 但明显是HOT更距优势 虽然死掉了熊猫 但也成功的杀死了对手的DK 没了DK的UD部队群龙无首 马上就被升到LV6的WD携部队迅速全歼!相当精彩!

《冰封王座》录像:HoT Vs srs.FiX评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号