您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-07-07 14:42

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:556

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《三界圣纪-水之王国篇》1.01原创试玩介绍
人性的讨论永远也不会停止,所有人也都不会停止对人性的思考。如果有一天,神对你说它很羡慕人类;如果有一天,人类失去了对神的信仰,人类会怎样?神和魔都曾经是人,你相信么?另一个方面,人的善良与欲望决定了他会成为神还是魔……

  神将也会有他们自己的喜怒哀乐,本作是沙漠王国篇的续作,许多上一篇没有解答的问题,都将在本篇中得到解答。不过本篇又会带来新的疑惑。本作讲述了神界负责掌管人间水之王国的神将·水姬的故事。作为前作人类6人组的大冒险以及策划中的司法王国篇的德尔的叛逆故事中间的插曲,本作主线流程并不是很长。以独特视角展开水姬的故事,在现在和过去的回忆之间反复穿插。(内附游戏攻略)

  游戏名称:《三界圣纪——水之王国篇》(内附游戏攻略)

  英文名称:"Saga_Book_2"

  游戏类型:RPG

  制作工具:RPG Maker XP 未加密

  版本信息:v1.01正式版

  游戏时间:3~4小时

  本作得到了66RPG同仁的大力协助,遇到的很多技术方面的问题得到了论坛高水平同仁的耐心解答。

  自己测试了很多次,因为几个游戏做来虽然没有更大的长进了,不过简单技术上还是驾轻就熟了,不会有主线上的bug的,呵呵!

  如果您喜欢本游戏,需要转载或者在攻略游戏的时候遇到了困难,

  请联系原作者:昵称:logic(QQ: 229481229 E-mail: luowq@em.tsinghua.edu.cn)

  最后的话:

  三界圣纪出了前面两篇,还有很多未解之谜,就等到三界圣纪的最后一篇——司法王国之篇来解答所有的疑惑吧。预计会在今年十一之前推出。:)

  发现自己做游戏很喜欢把悬念都留在最后一刻,包括以前做的龙之王。

  再贴一下我的游戏在66RPG上的游戏发布贴吧,希望大家多多支持~~

  三界圣纪-水之王国:

  www.66rpg.com/showdown.asp?id=36

  三界圣纪-沙漠王国:

  www.66rpg.com/showdown.asp?id=32

  龙之王:

  www.66rpg.com/showdown.asp?id=2

  最后感谢您的下载与耐心阅读!鞠躬!

《三界圣纪-水之王国篇》1.01原创试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号